Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
18 мая 2010 | Архив

Перераспределены полномочия между заместителями Председателя Правительства Кировской области

Губернатор Кировской области Н.Ю. Белых подписал изменения в постановление «О распределении обязанностей между Губернатором – Председателем Правительства Кировской области и заместителями Председателя Правительства области».

По заявлению заместителя Председателя Правительства Сергея Сергеевича Карнаухова, в связи с личными обстоятельствами часть его функционала распределена между другими заместителями Председателя Правительства. Эдуард Алексеевич Носков будет дополнительно вести вопросы обеспечения радиационной безопасности населения, безопасного хранения и уничтожения химоружия и будет курировать работу Управления конвенциальных проблем. В ведение Сергея Владимировича Щерчкова добавятся вопросы ветеринарии, он будет курировать работу управления ветеринарии, Государственной инспекции Гостехнадзора Кировской области. Александр Викторович Перескоков теперь также ведет вопросы противодействия коррупции, правоохранительной деятельности, обеспечения полномочий Губернатора и Правительства в сфере управления безопасностью области, безопасного хранения и уничтожения химического оружия, гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций и курирует работу Управления по взаимодействию с правоохранительными органами и военнослужащими и Управления защиты населения и территорий.

С.С. Карнаухов будет курировать работу постоянного представительства Правительства Кировской области при Правительстве РФ и организовывать взаимодействие с федеральными органами власти.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».