Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
21 июня 2010 | Архив

Из безработных – в предприниматели

7-8 июля в Кирове пройдет конференция под названием «Малый бизнес Кировской области: возможности для создания, развития и повышения конкурентоспособности». Главная задача организаторов – регионального правительства и Вятской торгово-промышленной палаты – показать начинающим и действующим бизнесменам механизмы государственной и муниципальной поддержки. А, кроме того, оказать помощь лицам, желающим заниматься предпринимательской деятельностью, безработным гражданам и выпускникам учебных заведений в открытии собственного бизнеса.

Помимо этого, в рамках конференции пройдут выставки (проектов предпринимателей, воспользовавшихся государственной поддержкой, а также видов бизнеса, которые могут быть реализованы на территории любого муниципального образования при относительно небольших финансовых затратах) и презентации товаров и услуг для малого предпринимательства.

Кроме того, в первый день конференции состоится церемония награждения предпринимателей, которые внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие региона и стали победителями областного конкурса «Предприниматель года – 2010».

Отметим, что вход на конференцию свободный. Она пройдёт с 10.00 до 18.00 по адресу: г. Киров, ул. Сурикова, 19.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.