ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
22 ноября 2010 | Архив

Кировский учитель – в семёрке лучших педагогов ПФО

Учитель физики многопрофильного лицея г. Вятских Полян Кировской области Сергей Куковякин вошел в список лучших педагогов в ПФО, составленный по итогам Приволжского учительского форума, состоявшегося в г. Пензе. В мероприятии приняли участие более 100 лучших учителей-предметников из 14 регионов округа.

Главная цель форума – демонстрация уровня достижений педагогов округа и подведение итогов Года учителя. В рамках открытого конкурса учителя провели открытые уроки и мастер-классы в школах г. Пензы, продемонстрировали свои авторские методики, педагогические концепции. Жюри конкурса, состоявшее из участников форума, высоко оценило урок Сергея Куковякина, присудив ему первое место среди учителей физики.

Также при подведении итогов форума премии Губернатора Пензенской области была удостоена учитель истории и обществознания школы с углублённым изучением отдельных предметов № 62 г. Кирова Татьяна Верещагина.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.