блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
22 ноября 2010 | Архив

Кировский учитель – в семёрке лучших педагогов ПФО

Учитель физики многопрофильного лицея г. Вятских Полян Кировской области Сергей Куковякин вошел в список лучших педагогов в ПФО, составленный по итогам Приволжского учительского форума, состоявшегося в г. Пензе. В мероприятии приняли участие более 100 лучших учителей-предметников из 14 регионов округа.

Главная цель форума – демонстрация уровня достижений педагогов округа и подведение итогов Года учителя. В рамках открытого конкурса учителя провели открытые уроки и мастер-классы в школах г. Пензы, продемонстрировали свои авторские методики, педагогические концепции. Жюри конкурса, состоявшее из участников форума, высоко оценило урок Сергея Куковякина, присудив ему первое место среди учителей физики.

Также при подведении итогов форума премии Губернатора Пензенской области была удостоена учитель истории и обществознания школы с углублённым изучением отдельных предметов № 62 г. Кирова Татьяна Верещагина.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.