Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 ноября 2010 | Архив

Кировчанка Эльмира Хасанова вошла в десятку лучших воспитателей России

Учитель-логопед детского сада «Золотой ключик» г. Малмыжа Кировской области Эльмира Хасанова названа в числе десяти лучших воспитателей страны по итогам I Всероссийского конкурса «Воспитатель года России – 2010».

В течение конкурсной недели наряду с конкурсантами из 62 регионов Эльмира Хасанова представляла свой профессиональный опыт, делилась с коллегами и членами жюри методическими находками. Кировский педагог провела открытое занятие с детьми и выступила с творческой презентацией, а также представила эссе на тему «Моя педагогическая инициатива».

Добавим, что до этой победы Э. Хасанова стала победителем в номинации «Педагог дошкольного образовательного учреждения» областного конкурса «Учитель года Кировской области – 2010».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.