Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
31 августа 2011 | Архив

Кировский губернатор вышел на вторую прогулку

Глава Кировской области представил в своем блоге в «Живом журнале» трейлер второй серии фильма «Прогулки по Вятке с Никитой Белых». Погулять по столице региона на этот раз губернатор пригласил журналистку Светлану Сорокину.

Фильм «Прогулки по Вятке с Никитой Белых» кировский губернатор снимает на свои личные деньги. Напомним, в съемках первой серии участвовал известный кинодеятель Юлий Гусман. Многие блогеры тогда похвалили интересную идею главы региона, но отметили низкое качество съемки, монтажа и звука в фильме.

В продолжении «прогулок» компанию кировскому губернатору составила журналистка и телеведущая Светлана Сорокина. «Мы достаточно сильно все поменяли. Получилось точно по-другому», – написал Никита Белых в своем блоге в предисловии к трейлеру. Он также сообщил, что планирует показать фильм о Вятке «на каком-нибудь федеральном канале».

Блогеры, комментируя трейлер, отметили, что новая серия фильма гораздо лучше предыдущей, благодаря «свежей современной картинке, отличному звуку».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.