Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
6 августа 2009 | Архив

6-9 августа Никита Белых находится с рабочей поездкой в Швейцарии

В программе мероприятий запланированы встречи главы Кировской области с сенатором от кантона Тичино Филиппо Ломбардии, с начальником департамента внешних экономических связей в Правительстве кантона Тичино Арнольдо Кодури, с вице-президентом Российско-Швейцарского офиса в кантоне Тичино Аллой Рамиловой.

Запланированы также посещения нескольких предприятий. В частности, Никита Юрьевич посетит предприятие Presicat, которое занимается производством точного высокотехнологичного оборудования для авиации, космоса и медицины, а также производство группы Pramac, выпускающей широкий спектр оборудования для электроэнергетики, складское оборудование, фотоэлектрические компоненты.

Никита Юрьевич планирует посетить город Андермат кантона Ури, куда на сентябрь запланирован визит Президента РФ. Помимо деловой программы, Губернатор Кировской области совершит экскурсионную поездку по местам, где Александр Суворов осуществил свой знаменитый переход через Альпы.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.