блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
2 ноября 2010 | Архив

Игорь Слюняев изменил структуру исполнительных органов власти региона

Губернатор Игорь Слюняев подписал ряд постановлений, изменивших структуру исполнительных органов государственной власти Костромской области.

Департамент внешнеэкономических и межрегиональных связей Костромской области реорганизован в департамент внешнеэкономической деятельности, спорта, туризма и молодежной политики Костромской области путем присоединения к нему комитета по физической культуре и спорту Костромской области и комитета по делам молодежи Костромской области. Новый департамент возглавит директор департамента ВЭМС Мария Шапкина.

Департамент имущественных и земельных отношений Костромской области объединен с департаментом культурного наследия. Объединенное ведомство переименовано в департамент государственного имущества и культурного наследия Костромской области и будет работать под руководством Елены Красавиной, до сегодняшнего дня возглавлявшей департамент имущественных и земельных отношений.

К департаменту АПК присоединено управление ветеринарии Костромской области. В руководстве департаментом кадровых изменений не произошло.

Всем руководителям присоединенных ведомств предложены должности первых заместителей и заместителей директоров объединенных департаментов.

Структурные изменения проведены в целях повышения эффективности деятельности исполнительных органов государственной власти и оптимизации расходов на их содержание. Также, распоряжением губернатора Игоря Слюняева, в структуре администрации Костромской области создано управление по мобилизации доходов. Главной задачей его сотрудников станет координация деятельности исполнительных органов государственной власти Костромской области по мобилизации доходов в бюджетную систему Российской Федерации при реализации ими своих полномочий и взаимодействие с органами местного самоуправления по вопросам мобилизации доходов.

adm44.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.