ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
19 мая 2011 | Архив

Слюняев назначил нового сенатора

Фото: edinros44.ru
На фото: Николай Журавлев

Глава Костромской области Игорь Слюняев назначил новым сенатором от региона Николая Журавлева, который ранее занимал пост вице-спикера облдумы.

Костромской губернатор Игорь Слюняев подписал постановление, согласно которому новым сенатором от исполнительной власти региона стал Николай Журавлев, ранее занимавший посты вице-спикера облдумы и председателя правления «Совкомбанка».

Напомним, что костромской губернатор Игорь Слюняев подписал постановление о досрочном прекращении полномочий представителя областной администрации в Совете Федерации Василия Думы. Официальная версия досрочного прекращения полномочий сенатора до сих пор не озвучена. Однако эксперты, к которым обратился «Клуб Регионов» отмечают, что региональный представитель не отличался яркостью ни в политике, ни в бизнесе, поэтому у него появились конкуренты, чьи кандидатуры могут быть более выгодны для главы региона.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.