Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
16 декабря 2011 | Архив

Слюняев выразил соболезнования родственникам погибших в аварии

Фото: profinews.com

Губернатор Игорь Слюняев выразил соболезнования пострадавшим в аварии в Шарьинском районе Костромской области – в минувшую среду пассажирский автобус столкнулся с грузовым автомобилем. В аварии погибли пять человек, шестеро госпитализированы. «Глубоко потрясен гибелью людей. Всецело разделяю боль невосполнимой утраты», - говорится в телеграмме Слюняева.

Костромской губернатор Игорь Слюняев направил телеграмму с соболезнованиями по поводу гибели людей в аварии, произошедшей в Шарьинском районе области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 14 декабря на дороге Шарья - Зяблики. Водитель рейсового автобуса ПАЗ, в котором находилось 24 человека, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В это время в заднюю часть автобуса въехал автомобиль Volvo с полуприцепом. Пять человек в результате ДТП погибли, шестеро госпитализированы. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

«Глубоко потрясен гибелью людей, - цитирует телеграмму Слюняева пресс-служба обладминистрации. - Всецело разделяю боль невосполнимой утраты. От имени администрации Костромской области и от себя лично выражаю искренние соболезнования жителям поселка Зебляки и всего Шарьинского района в связи с постигшим горем. Прошу передать слова моей горячей поддержки родным, близким и друзьям погибших. Все мы до глубины души потрясены случившимся. В эти горькие и страшные дни будем сильными и поддержим друг друга. Светлая память о погибших навсегда сохранится в наших сердцах».

В храмах Шарьи и Шарьинского района, а также в Богоявленско-Анастасиином кафедральном Соборе в Костроме прошла панихида по погибшим и молебен о здравии пострадавших.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.