Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
16 декабря 2011 | Архив

Слюняев выразил соболезнования родственникам погибших в аварии

Фото: profinews.com

Губернатор Игорь Слюняев выразил соболезнования пострадавшим в аварии в Шарьинском районе Костромской области – в минувшую среду пассажирский автобус столкнулся с грузовым автомобилем. В аварии погибли пять человек, шестеро госпитализированы. «Глубоко потрясен гибелью людей. Всецело разделяю боль невосполнимой утраты», - говорится в телеграмме Слюняева.

Костромской губернатор Игорь Слюняев направил телеграмму с соболезнованиями по поводу гибели людей в аварии, произошедшей в Шарьинском районе области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 14 декабря на дороге Шарья - Зяблики. Водитель рейсового автобуса ПАЗ, в котором находилось 24 человека, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В это время в заднюю часть автобуса въехал автомобиль Volvo с полуприцепом. Пять человек в результате ДТП погибли, шестеро госпитализированы. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

«Глубоко потрясен гибелью людей, - цитирует телеграмму Слюняева пресс-служба обладминистрации. - Всецело разделяю боль невосполнимой утраты. От имени администрации Костромской области и от себя лично выражаю искренние соболезнования жителям поселка Зебляки и всего Шарьинского района в связи с постигшим горем. Прошу передать слова моей горячей поддержки родным, близким и друзьям погибших. Все мы до глубины души потрясены случившимся. В эти горькие и страшные дни будем сильными и поддержим друг друга. Светлая память о погибших навсегда сохранится в наших сердцах».

В храмах Шарьи и Шарьинского района, а также в Богоявленско-Анастасиином кафедральном Соборе в Костроме прошла панихида по погибшим и молебен о здравии пострадавших.

Версия для печати
Главное