Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 декабря 2015

Курганский губернатор лишил себя новогодних каникул

Уже 2 января курганский губернатор Алексей Кокорин намерен начать серию поездок по сельским районам. Кокорин сообщил на пресс-конференции журналистам, что отдыхать на новогодних каникулах планирует всего один день.

Глава Курганской области Алексей Кокорин на пресс-конференции по итогам 2015г. сообщил журналистам, что в предстоящие праздники намерен отдохнуть всего один день. Все январские каникулы уже расписаны, сказал Кокорин.

Губернатор рассказал, что уже 2 января отправится в командировку в Петуховский район, а затем состоится его поездка в Лебяжьевский район.

URA.Ru предполагает, что глава Курганской области посетит и Шадринск, где 4 и 5 января пройдут соревнования по мотогонкам на льду.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».