Красноярский губернатор Александр Усс:  у губернатора все в порядке с психикой: не нужно испытывать иллюзий
20 мая 2019

Курский губернатор Старовойт показал татуировку во время марафонского забега

СМИ Курской области обсуждают татуировку губернатора Романа Старовойта. Он принял участие в полумарафоне «ЗаБег.РФ», преодолев дистанцию в 21,1км. Во время забега зрители и журналисты заметили татуировку. На левой ноге Старовойта набит логотип Всемирной корпорации триатлона. Курский губернатор является активным сторонником этого вида спорта.

Губернатор Курской области Роман Старовойт показал свою татуировку. Это произошло во время его участия в полумарафоне «ЗаБег.РФ». Глава региона преодолел дистанцию в 21,1 км.

Так как бежал глава региона в шортах, кто-то из зрителей успел сфотографировать татуировку. На левой голени Старовойта изображен логотип Всемирной корпорации триатлона.

Напомним, что Старовойт активно занимается этим видом спорта.

Версия для печати
Политолог Серенко: команда Хасикова пытается расколоть оппозицию
По данным СМИ, депутаты районных собраний Калмыкии от КПРФ отказываются поддерживать кандидата от партии Намсыра Манджиева на выборах главы Калмыкии. Их претензии связаны с тем, что ранее Манджиев избирался в парламент региона от «Справедливой России». Ранее свое участие в коалиции, поддерживающей кандидата от КПРФ, опровергли в «Гражданской платформе». Политолог Андрей Серенко считает, что к созданию проблем внутри альянса оппозиции может быть причастна команда врио главы Калмыкии Бату Хасикова. При этом эксперт не исключает обратного процесса: «Не удивлюсь, если в ближайшее время мы увидим некоторых рядовых единороссов, которые заявят, что не согласны с решением партии о поддержке кандидатуры Хасикова». По словам Серенко, в бюрократическом классе Калмыкии существует «обширное антихасиковское подполье».
Политолог Мельников: кандидаты на выборах в Челябинской области могут использовать тему ностальгии по Юревичу
Возможность поддержки каких-либо кандидатов на выборах губернатора Челябинской области и депутатов райсоветов Челябинска отверг экс-глава региона Михаил Юревич. При этом эксперты отмечают, что Юревич сохраняет «определенный электоральный рейтинг» на территории, которым могут воспользоваться разные силы. «Ряд кандидатов может использовать тему времен губернаторства Юревича, позиционировать себя как преемников заложенных им традиций и проектов. И это у части населения может найти отклик», – сказал политолог Александр Мельников. Он добавил, что при экс-губернаторе Борисе Дубровском Юревич активно участвовал в местных политических процессах, однако таких возможностей у него стало меньше после отъезда из России и прихода врио главы региона Алексея Текслера.