Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
20 мая 2019

Курский губернатор Старовойт показал татуировку во время марафонского забега

СМИ Курской области обсуждают татуировку губернатора Романа Старовойта. Он принял участие в полумарафоне «ЗаБег.РФ», преодолев дистанцию в 21,1км. Во время забега зрители и журналисты заметили татуировку. На левой ноге Старовойта набит логотип Всемирной корпорации триатлона. Курский губернатор является активным сторонником этого вида спорта.

Губернатор Курской области Роман Старовойт показал свою татуировку. Это произошло во время его участия в полумарафоне «ЗаБег.РФ». Глава региона преодолел дистанцию в 21,1 км.

Так как бежал глава региона в шортах, кто-то из зрителей успел сфотографировать татуировку. На левой голени Старовойта изображен логотип Всемирной корпорации триатлона.

Напомним, что Старовойт активно занимается этим видом спорта.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.