Глава Карелии:  у меня большие сомнения в адекватности тех, кто критикует строительство новых медицинских учреждений или школ
16 апреля 2019

Глава Липецкой области Артамонов рассказал студентам, как понравиться девушкам

По словам главы Липецкой области Игоря Артамонова, девушки любят успешных и состоятельных людей. О необходимости стремиться к успеху и достижению целей Артамонов говорил на встрече со студентами Липецкого государственного педуниверситета имени Семёнова-Тян-Шанского. Глава региона также отметил, что ценит мотивированных людей и не берет к себе на работу тех, у кого не видит достаточного стремления.

На встрече со студентами Липецкого педуниверситета имени Семёнова-Тян-Шанского глава региона Игорь Артамонов рассказал, что нужно делать, чтобы понравиться девушкам.

«Я, например, говорю своему племяннику-студенту, что девушки любят успешных, состоятельных людей. Говорю ему: ты в себя вкладывай и учись – а он в Бауманке учится. Если ты хорошо закончишь вуз, то за тобой будет охота работодателей. Никто лузеров не любит. Кто-то любит лузеров? Нет! Девушки любят успешных», – объяснил Артамонов.

По словам Артамонова, в числе обязательных качеств, которыми должна обладать женщина, – скромность, обязательность и загадка. Также глава региона рассказал, что ему очень нравится барон Мюнхгаузен в исполнении Олега Янковского, вернее, мотивация героя ежедневно делать великие дела: «Я к себе на работу людей немотивированных не беру. Если у человека нет мотивации, ничего хорошего из него не будет».

Версия для печати
Главное
Политобозреватель: закрытие школ в Орловской области используют для пиара губернатора Клычкова
Прокуратура и СКР помешали планам департамента образования Орловской области «оптимизировать» сельские школы. В частности, планировалось закрыть как минимум восемь школ в Покровском районе. На фоне проверок, начатых надзорным ведомством, с критикой решения регионального департамента выступил и губернатор Андрей Клычков. По мнению местных наблюдателей, он не мог не знать о подобных планах и стал критиковать решение своих же подчиненных лишь после общественного резонанса. В свою очередь, члены регионального отделения КПРФ решили использовать эту ситуацию для собственного пиара и для пиара Клычкова, считает политобозреватель Владислав Числов. По его словам, в региональном инфополе отмена закрытия школ преподносится как заслуга губернатора.
Депутат Цыренов: власти Бурятии пытаются расколоть силы, которые могли объединиться в борьбе за пост мэра Улан-Удэ
В КПРФ считают, что назначение экс-мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева советником главы Бурятии Алексея Цыденова связано с выборами нового главы города, которые пройдут в сентябре. «Власти республики пытаются максимально расколоть те силы, которые могли объединиться за кресло мэра», – сказал замруководителя фракции КПРФ в Народном Хурале Бурятии Баир Цыренов. По его словам, роль Айдаева – объединить те силы, которые, возможно, не собирались поддерживать и.о. руководителя администрации Улан-Удэ Игоря Шутенкова (ставленника губернатора Цыденова). Цыренов добавил, что КПРФ выставит своего кандидата в мэры: «Очевидно, что первая фамилия, которая приходит на ум, – лидера реготделения КПРФ Вячеслава Мархаева».