Глава Роскосмоса Рогозин:  может быть, мы попробуем губернатора Азарова в космос отправить. Там по росту ограничение пока 180 см.
16 апреля 2019

Глава Липецкой области Артамонов рассказал студентам, как понравиться девушкам

По словам главы Липецкой области Игоря Артамонова, девушки любят успешных и состоятельных людей. О необходимости стремиться к успеху и достижению целей Артамонов говорил на встрече со студентами Липецкого государственного педуниверситета имени Семёнова-Тян-Шанского. Глава региона также отметил, что ценит мотивированных людей и не берет к себе на работу тех, у кого не видит достаточного стремления.

На встрече со студентами Липецкого педуниверситета имени Семёнова-Тян-Шанского глава региона Игорь Артамонов рассказал, что нужно делать, чтобы понравиться девушкам.

«Я, например, говорю своему племяннику-студенту, что девушки любят успешных, состоятельных людей. Говорю ему: ты в себя вкладывай и учись – а он в Бауманке учится. Если ты хорошо закончишь вуз, то за тобой будет охота работодателей. Никто лузеров не любит. Кто-то любит лузеров? Нет! Девушки любят успешных», – объяснил Артамонов.

По словам Артамонова, в числе обязательных качеств, которыми должна обладать женщина, – скромность, обязательность и загадка. Также глава региона рассказал, что ему очень нравится барон Мюнхгаузен в исполнении Олега Янковского, вернее, мотивация героя ежедневно делать великие дела: «Я к себе на работу людей немотивированных не беру. Если у человека нет мотивации, ничего хорошего из него не будет».

Версия для печати
Главное