Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
23 ноября 2009 | Архив

В 2010г. продолжится поддержка социально значимых проектов общественных объединений из средств бюджета Магаданской области

В соответствии с областной целевой программой «О финансовой поддержке общественных объединений в Магаданской области на 2008-2010 годы» в 2009 году успешно реализуют проекты 24 общественные организации. Все проекты связаны с решением приоритетных задач развития территории. Практика поддержки деятельности общественных объединений, выполняющих социально-важную работу, будет осуществляться и в 2010 году. Программой предусматривается финансирование проектов общественных организаций области на конкурсной основе.

В настоящее время принимаются заявки от общественных объединений, желающих участвовать в конкурсе на получение субсидий из областного бюджета в 2010 году.

Пресс-служба губернатора Магаданской области

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.