Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 декабря 2010 | Архив

Глава Колымы: молодость – особое состояние души

Магаданский губернатор Николай Дудов вручил паспорта школьникам, отметив, что они стали полноправными гражданами Российской Федерации. Дудов подчеркнул, что молодость «не только прекрасное время в жизни каждого человека, но и особое состояние души», когда появляются энтузиазм и «стремление внести в жизнь что-то новое».

В Магадане прошла акция «Мы – граждане России», приуроченная ко Дню Конституции РФ: представители областной администрации рассказали школьникам об основных положениях Конституции, гарантируемых ею правах и свободах. Также губернатор Николай Дудов и мэр Магадана Владимир Печеный в торжественной обстановке вручили паспорта 14-летним.

Николай Дудов напутствовал школьников и отметил, что, получая паспорт, человек становится полноправным гражданином Российской Федерации: «Сегодня вы переворачиваете новую и, может быть, главную страницу истории своей жизни. Перед вами открыты широкие возможности и перспективы для устройства дальнейшей судьбы. И будем надеяться, что на этом этапе жизненного пути вас ждут положительные перемены и радостные события».

Также, сообщает пресс-служба главы Колымы, Николай Дудов подчеркнул: «Вы вступили в пору молодости. Это не только прекрасное время в жизни каждого человека, но и особое состояние души. Молодежь всегда отличали творческий поиск, энтузиазм, стремление внести в жизнь что-то новое. Все это пригодится вам для того, чтобы сделать Россию стабильно развивающейся и процветающей».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.