Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
14 декабря 2010 | Архив

Глава Колымы: молодость – особое состояние души

Магаданский губернатор Николай Дудов вручил паспорта школьникам, отметив, что они стали полноправными гражданами Российской Федерации. Дудов подчеркнул, что молодость «не только прекрасное время в жизни каждого человека, но и особое состояние души», когда появляются энтузиазм и «стремление внести в жизнь что-то новое».

В Магадане прошла акция «Мы – граждане России», приуроченная ко Дню Конституции РФ: представители областной администрации рассказали школьникам об основных положениях Конституции, гарантируемых ею правах и свободах. Также губернатор Николай Дудов и мэр Магадана Владимир Печеный в торжественной обстановке вручили паспорта 14-летним.

Николай Дудов напутствовал школьников и отметил, что, получая паспорт, человек становится полноправным гражданином Российской Федерации: «Сегодня вы переворачиваете новую и, может быть, главную страницу истории своей жизни. Перед вами открыты широкие возможности и перспективы для устройства дальнейшей судьбы. И будем надеяться, что на этом этапе жизненного пути вас ждут положительные перемены и радостные события».

Также, сообщает пресс-служба главы Колымы, Николай Дудов подчеркнул: «Вы вступили в пору молодости. Это не только прекрасное время в жизни каждого человека, но и особое состояние души. Молодежь всегда отличали творческий поиск, энтузиазм, стремление внести в жизнь что-то новое. Все это пригодится вам для того, чтобы сделать Россию стабильно развивающейся и процветающей».

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».