Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
24 декабря 2010 | Архив

Дудов поручил своему заму следить за состоянием пострадавших в ДТП

Губернатор Магаданской области Николай Дудов, кортеж которого попал в автоаварию, поручил своему заместителю Анатолию Положиеву курировать состояние здоровья пострадавших сотрудников ГИБДД. В пресс-службе губернатора «Клубу Регионов» подтвердили, что сам Дудов не пострадал и, несмотря на ЧП, продолжил работу.

Как сообщила «Клубу Регионов» начальник управления информационной политики администрации Магаданской области Инна Кудзиева, по поручению Николая Дудова состояние пострадавших курирует заместитель губернатора по социальным вопросам Анатолий Положиев, а «лечением занимаются лучшие медицинские работники областной больницы».

В пятницу на 27-м километре автодороги «Колыма» в кортеж главы Магаданской области врезался автомобиль Nissan Murano, который, по предварительной информации, на скользкой дороге вынесло на встречную полосу. Глава региона ехал в поселок Сокол, в пригороде Магадана, на открытие нового бассейна. По словам Инны Кудзиевой, «губернатор не пострадал, но после того, как произошло ДТП, он вернулся в администрацию. Затем провел церемонию награждения победителей конкурса «Золотое слово Колымы» и первое заседание координационного совета по обеспечению правопорядка в Магаданской области».

Версия для печати