Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
24 декабря 2010 | Архив

Дудов поручил своему заму следить за состоянием пострадавших в ДТП

Губернатор Магаданской области Николай Дудов, кортеж которого попал в автоаварию, поручил своему заместителю Анатолию Положиеву курировать состояние здоровья пострадавших сотрудников ГИБДД. В пресс-службе губернатора «Клубу Регионов» подтвердили, что сам Дудов не пострадал и, несмотря на ЧП, продолжил работу.

Как сообщила «Клубу Регионов» начальник управления информационной политики администрации Магаданской области Инна Кудзиева, по поручению Николая Дудова состояние пострадавших курирует заместитель губернатора по социальным вопросам Анатолий Положиев, а «лечением занимаются лучшие медицинские работники областной больницы».

В пятницу на 27-м километре автодороги «Колыма» в кортеж главы Магаданской области врезался автомобиль Nissan Murano, который, по предварительной информации, на скользкой дороге вынесло на встречную полосу. Глава региона ехал в поселок Сокол, в пригороде Магадана, на открытие нового бассейна. По словам Инны Кудзиевой, «губернатор не пострадал, но после того, как произошло ДТП, он вернулся в администрацию. Затем провел церемонию награждения победителей конкурса «Золотое слово Колымы» и первое заседание координационного совета по обеспечению правопорядка в Магаданской области».

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.