Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
27 декабря 2010 | Архив

В Магадане прошла губернаторская новогодняя ёлка

На праздник приехали более 300 ребят из всех районов Магаданской области.

Как сообщила начальник областного департамента образования Татьяна Исаева, среди приглашенных дети-сироты, воспитанники социальных учреждений, дети показавшие успехи в учебе, творчестве, спорте, школьной общественной жизни. Иногородние дети на время поселились в загородном лагере «Северный Артек», для них подготовлена двухдневная культурная программа с посещением театра, цирка, спортивного комплекса.

На губернаторской ёлке ребята с удовольствием состязались в различных играх, конкурсах, водили хоровод вокруг ёлки. Новогодняя интермедия с участием Деда Мороза и героев сказки «Золотой ключик» закончилась зажиганием огней на ёлке и весёлым хороводом, в котором приняли участие все без исключения гости праздника. После этого ребят ожидал новогодний спектакль «Снежная королева» на сцене Магаданского областного и драматического театра и подарки к новому году.

Маленьких гостей праздника лично поздравил губернатор Николай Дудов. Он отметил, что сказка «Снежная королева» учит, что всегда нужно дорожить дружбой и добрым отношением с людьми, а ещё показывает, что упорный человек на пути к своей цели может преодолеть любые трудности и преграды.

«Я уверен, что все вы обладаете настойчивостью, трудолюбием, силой воли и огромным желанием к новым познаниям и умениям. Ведь среди вас победители олимпиад, спортивных соревнований, лауреаты творческих фестивалей и конкурсов. Это говорит о том, что вы умеете и любите учиться, бороться за победу. Именно такие люди нужны нашей великой стране и родному краю – Магаданской области.

Мы взрослые сделаем всё, чтобы вы смогли развить свои таланты и способности, стать отличными специалистами в той профессии, которая вам нравиться. Но всё же, главное слово за вами», – сказал губернатор.

Николай Дудов пожелал, чтобы для всех ребят этот праздник стал незабываемым событием в жизни, чтобы сбылись все их заветные мечты и желания.

Пресс-служба администрации Магаданской области

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».