Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
30 декабря 2010 | Архив

Магаданский губернатор обеспечит спокойный Новый год

Глава Колымы Николай Дудов на заседании областной антитеррористической комиссии отметил необходимость принятия мер, позволяющих жителям региона встретить Новый год в безопасной и спокойной обстановке.

На заседании областной антитеррористической комиссии обсуждались вопросы обеспечения безопасности праздничных торжеств, сообщает пресс-служба администрации Магаданской области. Губернатор Николай Дудов отметил, что во время новогодних и рождественских праздников в Магаданской области пройдет 120 различных мероприятий, в которых, по предварительным подсчетам, примет участие не менее 11 тыс. человек.

«Наша задача принять все меры, чтобы жители Магаданской области смогли отпраздновать Новый год и Рождество в безопасной и спокойной обстановке. Это касается как защиты от террористических актов, преступных посягательств, противопожарной безопасности, так и соблюдения общественного порядка в местах массового скопления людей», – подчеркнул Николай Дудов.

Глава региона обратил особое внимание комиссии на необходимость дополнительных мер по обеспечению правопорядка в новогоднюю ночь у елки возле Магаданского музыкального и драматического театра.

Как сообщил заместитель начальника УВД по Магаданской области Андрей Белозерцев, во время новогодних каникул порядок будут обеспечивать 340 сотрудников милиции, 45 членов народных дружин, 58 единиц техники и транспорта. Все подразделения городского УВД будут переведены на усиленный режим несения службы.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.