Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
30 декабря 2010 | Архив

Магаданский губернатор обеспечит спокойный Новый год

Глава Колымы Николай Дудов на заседании областной антитеррористической комиссии отметил необходимость принятия мер, позволяющих жителям региона встретить Новый год в безопасной и спокойной обстановке.

На заседании областной антитеррористической комиссии обсуждались вопросы обеспечения безопасности праздничных торжеств, сообщает пресс-служба администрации Магаданской области. Губернатор Николай Дудов отметил, что во время новогодних и рождественских праздников в Магаданской области пройдет 120 различных мероприятий, в которых, по предварительным подсчетам, примет участие не менее 11 тыс. человек.

«Наша задача принять все меры, чтобы жители Магаданской области смогли отпраздновать Новый год и Рождество в безопасной и спокойной обстановке. Это касается как защиты от террористических актов, преступных посягательств, противопожарной безопасности, так и соблюдения общественного порядка в местах массового скопления людей», – подчеркнул Николай Дудов.

Глава региона обратил особое внимание комиссии на необходимость дополнительных мер по обеспечению правопорядка в новогоднюю ночь у елки возле Магаданского музыкального и драматического театра.

Как сообщил заместитель начальника УВД по Магаданской области Андрей Белозерцев, во время новогодних каникул порядок будут обеспечивать 340 сотрудников милиции, 45 членов народных дружин, 58 единиц техники и транспорта. Все подразделения городского УВД будут переведены на усиленный режим несения службы.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».