Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
25 января 2011 | Архив

В аэропорту «Магадан» введены усиленные меры безопасности

В связи с терактом, произошедшим в московском аэропорту «Домодедово», в аэропорту «Магадан» введены усиленные меры безопасности.

В здании аэропорта дежурят десятки сотрудников, усилены наряды на всех пунктах досмотра, дополнительно привлечены силы службы авиационной безопасности.

Максимально тщательно досматриваются все посетители аэропорта, грузы и ручная кладь, ввиду этого время досмотра несколько увеличивается. В связи с введенным режимом и в целях общей безопасности руководство аэропорта просит пассажиров, провожающих и встречающих, с пониманием отнестись к предпринимаемым мерам.

Пресс-служба администрации Магаданской области

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.