Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
25 января 2011 | Архив

В аэропорту «Магадан» введены усиленные меры безопасности

В связи с терактом, произошедшим в московском аэропорту «Домодедово», в аэропорту «Магадан» введены усиленные меры безопасности.

В здании аэропорта дежурят десятки сотрудников, усилены наряды на всех пунктах досмотра, дополнительно привлечены силы службы авиационной безопасности.

Максимально тщательно досматриваются все посетители аэропорта, грузы и ручная кладь, ввиду этого время досмотра несколько увеличивается. В связи с введенным режимом и в целях общей безопасности руководство аэропорта просит пассажиров, провожающих и встречающих, с пониманием отнестись к предпринимаемым мерам.

Пресс-служба администрации Магаданской области

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.