Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 января 2011 | Архив

Дудов выделил на областном сайте место для конфликтов

Глава Колымы Николай Дудов доложил на совещании в ДФО о действующей в регионе программе противодействия коррупции. По словам губернатора, «для беспрепятственного обращения граждан в органы государственной власти на официальном сайте администрации области открыта страница «Комиссии по конфликтным ситуациям».

Магаданский губернатор Николай Дудов принял участие в заседании президиума совета по противодействию коррупции при полпреде президента на Дальнем Востоке и доложил, как идет работа в этом направлении в его регионе. По словам губернатора, особое внимание уделяется вопросам противодействия коррупции в основных коррупционно-опасных сферах регулирования, управлении государственным имуществом, проведении конкурсов и аукционов на оказание услуг и поставку товаров для государственных нужд.

Одним из основных условий противодействия коррупции Николай Дудов назвал прозрачность деятельности органов государственной власти: «Для беспрепятственного обращения граждан в органы государственной власти по вопросам противодействия коррупции на официальном сайте администрации Магаданской области открыта страница «Комиссии по конфликтным ситуациям».

По данным пресс-службы главы Магаданской области, регулярно проводится анализ обращений жителей региона, и, как уточнил губернатор, «форма обратной связи, установленная на сайте администрации Магаданской области, позволяет гражданам направлять обращения и получать ответы в электронном виде».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.