Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
28 января 2011 | Архив

Дудов выделил на областном сайте место для конфликтов

Глава Колымы Николай Дудов доложил на совещании в ДФО о действующей в регионе программе противодействия коррупции. По словам губернатора, «для беспрепятственного обращения граждан в органы государственной власти на официальном сайте администрации области открыта страница «Комиссии по конфликтным ситуациям».

Магаданский губернатор Николай Дудов принял участие в заседании президиума совета по противодействию коррупции при полпреде президента на Дальнем Востоке и доложил, как идет работа в этом направлении в его регионе. По словам губернатора, особое внимание уделяется вопросам противодействия коррупции в основных коррупционно-опасных сферах регулирования, управлении государственным имуществом, проведении конкурсов и аукционов на оказание услуг и поставку товаров для государственных нужд.

Одним из основных условий противодействия коррупции Николай Дудов назвал прозрачность деятельности органов государственной власти: «Для беспрепятственного обращения граждан в органы государственной власти по вопросам противодействия коррупции на официальном сайте администрации Магаданской области открыта страница «Комиссии по конфликтным ситуациям».

По данным пресс-службы главы Магаданской области, регулярно проводится анализ обращений жителей региона, и, как уточнил губернатор, «форма обратной связи, установленная на сайте администрации Магаданской области, позволяет гражданам направлять обращения и получать ответы в электронном виде».

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.