Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
18 февраля 2011 | Архив

Глава Колымы попал в больницу на праздник

На торжественном собрании в честь 55-летия областной больницы губернатор Колымы Николай Дудов отметил высокий профессионализм врачей главного учреждения здравоохранения региона. Также Дудов заверил, что областная власть и дальше будет помогать больнице в оснащении современным оборудованием.

Глава Магаданской области Николай Дудов поздравил коллектив областной больницы с 55-летием. Во время торжественного собрания Дудов подчеркнул: за всем, что делается в больнице, стоит кропотливый, повседневный труд медперсонала.

Как сообщает пресс-служба губернатора, глава региона отметил, что ежегодно в систему здравоохранения области вкладываются значительные средства из всех источников финансирования – около 4 млрд. рублей: в конце 2010г. построено здание терапевтического корпуса, а сейчас завершается строительство отделения магнитно-резонансной томографии.

Губернатор подчеркнул: «За полвека сфера здравоохранения области прошла много этапов развития, ее история тесно связана с историей региона. Все эти годы областная больница была главным медицинским учреждением территории, успешно справлявшимся со своей главной задачей – сохранением жизни и укреплением здоровья колымчан. Перспективы учреждения связаны с совершенствованием и развитием материально-технической базы, созданием еще более комфортных условий для больных и персонала. Но сколько бы мы ни вкладывали средств в укрепление материальной базы, процветание учреждения было бы невозможно без коллектива единомышленников, людей увлеченных и самоотверженных».

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».