Президент губернаторам:  Полагаю, настрой у вас всех одинаковый – работать, что называется, на сто процентов вкалывать
2 апреля 2009 | Архив

Николай Дудов сам играет и другим дает

Фото: dfs-football.narod.ru

В Магаданской области стартовал турнир по мини-футболу на призы губернатора. Глава региона Николай Дудов также планирует принять участие в одном из матчей.

Соревнования на призы губернатора начались 1 апреля в Синегорье. Глава территории Николай Дудов поздравил участников от имени областной федерации футбола и отметил, что турнир юбилейный, проводится уже в 10-ый раз. «За это время в жизни страны и нашей области произошло много изменений, но основы, которые были заложены десятилетием ранее, доказали свою жизненность и результативность. За минувший период значительно улучшились условия для занятий спортом и, в частности, футболом. Мы и дальше будем работать над тем, чтобы как можно больше людей имели возможность серьезно заниматься спортом в достойных условиях», – сказал губернатор. Николай Дудов пожелал успехов участникам турнира, честной игры и победы сильнейшему.

В турнире по мини-футболу участвуют 11 команд из Магадана и нескольких районов области. Николай Дудов планирует принять участие в одном из матчей турнира, сообщает пресс-служба губернатора.

Версия для печати
Эксперты обсудили высказывания главы Карелии о Навальном
Эксперты по-разному оценивают мотивы главы Карелии Артура Парфенчикова, который прокомментировал пост жителя региона, посвященный Алексею Навальному. «Что сделал Навальный, чтобы претендовать на роль «совести нации»? Несколько раз прочитал биографию – не нашел», – написал Парфенчиков. Ряд экспертов считают, что таким образом Парфенчиков, чье губернаторское будущее под вопросом, демонстрирует лояльность Кремлю, который не может «транслировать негатив» в адрес Навального. При этом политологи считают, что эти усилия главы Карелии не добавят ему политических очков, поскольку это единичное высказывание, а не системная работа. По версии других экспертов, Парфенчиков просто высказал свою гражданскую позицию. При этом они напомнили, что глава Карелии лично ведет аккаунты в соцсетях и неоднократно попадал в скандалы из-за своих высказываний.