блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
2 апреля 2009 | Архив

Николай Дудов сам играет и другим дает

Фото: dfs-football.narod.ru

В Магаданской области стартовал турнир по мини-футболу на призы губернатора. Глава региона Николай Дудов также планирует принять участие в одном из матчей.

Соревнования на призы губернатора начались 1 апреля в Синегорье. Глава территории Николай Дудов поздравил участников от имени областной федерации футбола и отметил, что турнир юбилейный, проводится уже в 10-ый раз. «За это время в жизни страны и нашей области произошло много изменений, но основы, которые были заложены десятилетием ранее, доказали свою жизненность и результативность. За минувший период значительно улучшились условия для занятий спортом и, в частности, футболом. Мы и дальше будем работать над тем, чтобы как можно больше людей имели возможность серьезно заниматься спортом в достойных условиях», – сказал губернатор. Николай Дудов пожелал успехов участникам турнира, честной игры и победы сильнейшему.

В турнире по мини-футболу участвуют 11 команд из Магадана и нескольких районов области. Николай Дудов планирует принять участие в одном из матчей турнира, сообщает пресс-служба губернатора.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.