СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
2 апреля 2009 | Архив

Николай Дудов сам играет и другим дает

Фото: dfs-football.narod.ru

В Магаданской области стартовал турнир по мини-футболу на призы губернатора. Глава региона Николай Дудов также планирует принять участие в одном из матчей.

Соревнования на призы губернатора начались 1 апреля в Синегорье. Глава территории Николай Дудов поздравил участников от имени областной федерации футбола и отметил, что турнир юбилейный, проводится уже в 10-ый раз. «За это время в жизни страны и нашей области произошло много изменений, но основы, которые были заложены десятилетием ранее, доказали свою жизненность и результативность. За минувший период значительно улучшились условия для занятий спортом и, в частности, футболом. Мы и дальше будем работать над тем, чтобы как можно больше людей имели возможность серьезно заниматься спортом в достойных условиях», – сказал губернатор. Николай Дудов пожелал успехов участникам турнира, честной игры и победы сильнейшему.

В турнире по мини-футболу участвуют 11 команд из Магадана и нескольких районов области. Николай Дудов планирует принять участие в одном из матчей турнира, сообщает пресс-служба губернатора.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.