Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
13 апреля 2009 | Архив

Глава Колымы приветствует ночные полеты

В Магадане прошли соревнования «Ночные прыжки на лыжах с трамплина», гостем которых стал губернатор Николай Дудов.

11 апреля, приветствуя участников соревнований, губернатор отметил, что «магаданцы любят и хорошо разбираются в этом виде спорта, и можно гордиться, что Магадан – второй после Екатеринбурга город, где проводятся ночные полеты. Выполняют их только самые смелые и опытные летающие лыжники».

Спортсменам Николай Дудов пожелал далеких полетов и четкого приземления, а зрителям – увлекательного зрелища. Почетная гостья соревнований, олимпийская чемпионка Елена Вяльбе также поприветствовала спортсменов и зрителей и вручила лучшим летающим лыжникам Колымы специальные призы. Как сообщает пресс-служба губернатора, посмотреть на ночные прыжки собрались жители Магадана: сотни машин заняли все близлежащие дороги.

Соревнования закончились фейерверком, а также новостью о том, что теперь ночные прыжки будут включены в ежегодный спортивный календарь области.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.