Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
30 июля 2009 | Архив

Губернатор принял посетителей в общественной приемной Владимира Путина

Губернатор Николай Дудов принял посетителей в общественной приёмной председателя «Единой России» Владимира Путина.

8 человек обратились к главе региона с просьбой в решении личных вопросов. Как отметил Николай Дудов, такие встречи крайне полезны для главы территории, так как, с одной стороны, дают возможность оказать помощь людям в решении насущных вопросов, с другой – оценить остроту имеющихся социальных проблем.

«Часто бывает, что люди обращаются не только по личным делам, а с целью обозначить существующие в области проблемы. Это позволяет повлиять на их решение, либо за счёт увеличения финансирования того или иного направления, либо за счёт повышения управления», – подчеркнул губернатор.

magadan.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.