Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
7 декабря 2010 | Архив

Громов поможет пассажирам разбившегося самолета

Фото: АР

Губернатор Московской области Борис Громов распорядился оказать материальную помощь жителям Подмосковья, которые пострадали в результате аварии самолета Ту-154 в аэропорту Домодедово.

Напомним, самолет авиакомпании «Авиалинии Дагестана» совершил вынужденную посадку в аэропорту «Домодедово» 4 декабря, в результате которой два человека погибли и около 80 пострадали. Среди пассажиров этого авиарейса было шестеро жителей Московской области. Сейчас они находятся на лечении в больницах городов Видное и Домодедово.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Бориса Громова, губернатор Подмосковья распорядился оказать материальную помощь в размере от 50 до 100 тыс. рублей (в зависимости от тяжести полученных повреждений) каждому пострадавшему в авиакатастрофе жителю Подмосковья.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».