прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
27 декабря 2010 | Архив

Губернатор Подмосковья обещает восстановить электроснабжение ко вторнику

Фото: mchs.gov.ru

Губернатор Московской области Борис Громов сообщил, что электроснабжение в населенных пунктах региона, нарушенное из-за непогоды, будет полностью восстановлено к утру 28 декабря.

В субботу в ряде регионов центральной России прошел ледяной дождь: на земле, деревьях и проводах образовывалась ледяная корка. Перебои в подаче электроэнергии привели к задержке поездов. Была нарушена работа аэропорта Домодедово.

Как сообщил РИА Новости губернатор Московской области Борис Громов, в результате стихийного бедствия без электричества осталось 360 населенных пунктов – это почти 50 тыс. жителей, за ночь в некоторых поселках электричество было восстановлено.

«В результате на данный момент осталось (без электричества) 250 населенных пунктов. В них работают около 6 тыс. человек по восстановлению энергоснабжения, в некоторых развернуты временные передвижные станции», – рассказал губернатор.

Отвечая на вопрос, когда будут завершены все работы, Борис Громов сообщил, что «трудно сказать, но крайний срок – завтра к утру». В то же время пресс-служба губернатора Московской области заявляет, что, по данным областного оперативного штаба, основные восстановительные работы должны быть завершены сегодня.

Версия для печати