Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
2 августа 2013

Андрей Воробьев посетил 38-й отдельный полк связи ВДВ и наградил десантников

1 августа временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьёв посетил 38-й отдельный полк связи ВДВ, который расположен на территории Щёлковского муниципального района. Главе региона продемонстрировали технику, имеющуюся на вооружении у связистов, после чего состоялась церемония  возложения венков к вечному огню, расположенному на территории войсковой части.

Руководитель Подмосковья осмотрел пункт  оперативного дежурства и лично поучаствовал в сеансе видеосвязи, проходящем на зашифрованной волне. Пункт связи специально оснащён для несения службы в боевых условиях. Затем Андрей Воробьёв встретился с личным составом войсковой части, во встрече также принимали участие представители Ассоциации героев России. Как выяснилось, среди тех, кто служит по призыву, большое количество жителей Подмосковья. Глава области поздравил собравшихся с наступающим Днём ВДВ.

«Я считаю, что это большая честь служить в ВДВ, иметь принадлежность к тем символам, к тем традициям, которые были заложены настоящими мужчинами! - сказал Андрей Воробьёв, - Очень приятно, что мы можем видеть великолепное оснащение воинских частей и не только Подмосковья, но и нашей страны».

Глава региона отметил важность того, что государство уделяет большое значение патриотическому воспитанию молодёжи и военной подготовке. «При посещении воинских частей в Подмосковье, а их достаточное количество, очень заметны перемены», - заявил глава области.

Глава области вручил награды офицерам. Знака губернатора Московской области  «За ратную службу» были удостоены полковник Андрей Гибалов, полковник Александр Гречков, полковник Павел Панин, полковник Вадим Паньков, полковник Роман Таратуто, полковник Валерий Шутов.

mosreg.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».