Глава Башкирии:  надо вообще прекращать эти истории, когда к нам со своими гриппозными носами лезут
23 августа 2018

Активность подмосковного губернатора Воробьёва в соцсетях не может перебить негативный фон

Предвыборная пиар-кампания губернатора Московской области Андрея Воробьёва проходит на фоне социальных проблем в регионе. Активность главы Подмосковья в соцсетях, усилившаяся накануне дня голосования, СМИ называют фарсом и критикуют за это Воробьёва.

«Ока фм» опубликовало критический материал в адрес губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва. Поводом стала активность губернатора в соцсетях. В заключительную фазу предвыборной гонки Воробьёв постоянно участвует в открытиях различных мероприятий, дает обещания, встречается с избирателями, и всё это отражается в его соцсетях. СМИ отмечает диссонанс между проблемами Подмосковья и пиаром губернатора. «Видеть весь этот фарс, мягко говоря, противно. И это все на фоне погребенной под свалками областью, смрад от которых буквально уничтожает людей, полностью убитым образованием и медициной, жестоким насилием, лишением права голоса тысяч жителей», – сообщает издание.

Об остальных губернаторах, которые стали объектами критики в СМИ и соцсетях, читайте в ежедневном обзорном материале «Клуба Регионов».

Версия для печати
Эксперты: порт Архангельск обладает потенциалом стать ключевым на Севморпути
В порту «Архангельск» успешно пришвартовался атомный лихтеровоз «Севморпуть», пришедший за грузами для проекта «Арктик СПГ2». С экипажем судна встретились члены правительства области. Губернатор Игорь Орлов отметил, что заход «Севморпути» открывает перед архангельским портом широкие перспективы. «Это сигнал для судовладельцев, что архангельский морской порт способен успешно обрабатывать суда больших размеров, прокладывая дорогу для организации новых судозаходов», – заявил он. Специалист в области анализа грузовых потоков Софья Каткова убеждена, что федеральный центр должен повысить приоритетность архангельского порта, который может играть важную роль не только в арктических проектах России, но и в развитии международной торговли.