Партия Яблоко:  в Челябинской области идут теневые переговоры, чтобы отобрать на выборы спарринг-партнеров Текслеру
23 августа 2018

Активность подмосковного губернатора Воробьёва в соцсетях не может перебить негативный фон

Предвыборная пиар-кампания губернатора Московской области Андрея Воробьёва проходит на фоне социальных проблем в регионе. Активность главы Подмосковья в соцсетях, усилившаяся накануне дня голосования, СМИ называют фарсом и критикуют за это Воробьёва.

«Ока фм» опубликовало критический материал в адрес губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва. Поводом стала активность губернатора в соцсетях. В заключительную фазу предвыборной гонки Воробьёв постоянно участвует в открытиях различных мероприятий, дает обещания, встречается с избирателями, и всё это отражается в его соцсетях. СМИ отмечает диссонанс между проблемами Подмосковья и пиаром губернатора. «Видеть весь этот фарс, мягко говоря, противно. И это все на фоне погребенной под свалками областью, смрад от которых буквально уничтожает людей, полностью убитым образованием и медициной, жестоким насилием, лишением права голоса тысяч жителей», – сообщает издание.

Об остальных губернаторах, которые стали объектами критики в СМИ и соцсетях, читайте в ежедневном обзорном материале «Клуба Регионов».

Версия для печати
Главное
Политолог Белоусов: свердловские власти слышат только одну сторону конфликта вокруг храма
В Свердловской области власти готовятся к проведению опроса о выборе места для строительства храма Святой Екатерины, хотя депутаты гордумы Екатеринбурга еще не определились, что лучше провести – опрос или референдум. Губернатор Куйвашев обещал на общественный суд список из пяти вариантов площадок, но мэрия города запустила собственное голосование с открытым списком вариантов. Политолог Сергей Мошкин заметил в действиях областной и городской власти разбалансировку в позициях, которая не дает понять, какая из сторон является субъектом урегулирования конфликта. Политолог Александр Белоусов при этом обратил внимание, что, как и раньше, власти слышат только одну сторону конфликта, но на этот раз это противники строительства храма, а не верующие.