t.me/clubrf
Сергей Миронов:  за что чиновникам из Чувашии такие привилегии, за какие поразительные успехи?
2 июля 2008 | Архив

В Московской области приступила к работе антинаркотическая комиссия

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации «О дополнительных мерах по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров» в Московской области создана Антинаркотическая комиссия.

1 июля 2008г. под председательством губернатора Московской области Борис Громова состоялось ее первое заседание. В нем приняли участие вице-губернатор Московской области Алексей Пантелеев, члены Правительства Московской области, представители правоохранительных органов.

В ходе первого заседания были обсуждены следующие вопросы: «Об организации работы Антинаркотической комиссии в Московской области»; «О ситуации в Московской области в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ», а также утвержден план дальнейшей деятельности комиссии.

Губернатор Московской области Борис Громов подчеркнул, что работа у членов комиссии предстоит большая, напряженная и предельно конкретная.

mosreg.ru

Версия для печати
Главное
Сенатор Калашников: команда губернатора Текслера выбрала правильный подход к решению проблемы медиков в Магнитогорске
Доплату за работу в ночную смену увеличат для работников скорой помощи в Магнитогорске и Челябинске, сообщила первый вице-губернатор Ирина Гехт, которая по поручению главы региона Алексея Текслера встречалась с магнитогорскими медиками. Ранее они жаловались на снижение зарплаты, неукомплектованность бригад и плохое состояние автомобилей. Сенатор Сергей Калашников считает, что губернатор и его команда выбрали верные инструменты для решения проблемы, которая могла бы привести к социальным протестам. Личный диалог, по его словам, помогает справиться с любым конфликтом. При этом политолог Александр Мельников отметил, что оперативное реагирование и постоянный диалог с людьми – это принцип работы Текслера.