Губернатор Кобзев:  это отличный шанс убрать турбулентность в Иркутске. Навоевались уже, хватит
2 июля 2008 | Архив

В Московской области приступила к работе антинаркотическая комиссия

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации «О дополнительных мерах по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров» в Московской области создана Антинаркотическая комиссия.

1 июля 2008г. под председательством губернатора Московской области Борис Громова состоялось ее первое заседание. В нем приняли участие вице-губернатор Московской области Алексей Пантелеев, члены Правительства Московской области, представители правоохранительных органов.

В ходе первого заседания были обсуждены следующие вопросы: «Об организации работы Антинаркотической комиссии в Московской области»; «О ситуации в Московской области в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ», а также утвержден план дальнейшей деятельности комиссии.

Губернатор Московской области Борис Громов подчеркнул, что работа у членов комиссии предстоит большая, напряженная и предельно конкретная.

mosreg.ru

Версия для печати
Эксперты оценили действия челябинского губернатора Текслера во время пандемии
Режим самоизоляции в Челябинской области пока продлится до 19 апреля, сообщил губернатор Алексей Текслер. Он подчеркнул, что продление режима также возможно и что все будет зависеть от эпидемиологической ситуации. Губернатор уже поднял размер социальных пособий для целого ряда категорий граждан и на 20% увеличил зарплаты медикам. Также Текслер призвал жителей перевести средства на специальный счет для экстренной помощи тем, кто попал в тяжелую ситуацию из-за эпидемии. Член ОП РФ Елена Тополева-Солдунова поддержала инициативу челябинского губернатора, который, как она уверена, сделал все возможное для помощи гражданам со стороны власти. Политтехнолог Алёна Август подчеркивает важность для глав регионов возможности самостоятельно определять жесткость карантинных мер и постоянно держать жителей в курсе своих решений.