Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
3 сентября 2009 | Архив

Изменены показатели расчетной численности населения Подмосковья

2 сентября на заседании областного правительства одобрено постановление «О внесении изменений в показатели расчетной численности населения, имеющего место жительства в городских и сельских поселениях Московской области, применяемых при составлении прогноза консолидированного бюджета Московской области на 2010 год».

Документ разработан в связи с принятием Закона Московской области, который предусматривает образование на территории сельского поселения Ермолинское (Талдомский муниципальный район) двух новых муниципальных образований: сельское поселение Ермолинское, сельское поселение Квашенковское. В связи с этим необходимо внести изменения в показатели расчетной численности населения, проживающих в городских и сельских поселениях Московской области. Эти показатели применяются при составлении прогноза консолидированного бюджета Московской области на 2010 год.

Об этом доложил министр экономики Правительства Московской области Вячеслав Крымов.

mosreg.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».