Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
19 ноября 2010 | Архив

Шанцев считает депутата Кондрашова достойным кандидатом на пост сити-менеджера

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев позитивно оценил решение депутата гордумы Нижнего Новгорода Олега Кондрашова принять участие в конкурсе на пост сити-менеджера.

«Кондрашов – это человек с большой жизненной школой, современный, молодой, продвинутый менеджер», – цитирует РИА «Время Н» слова Валерия Шанцева.

«Олег Кондрашов работает вместе с Олегом Сорокиным уже давно, и вообще они идут по жизни вместе. Я думаю, что это будет хороший тандем», – заключил губернатор.

Напомним, 25 октября депутаты гордумы Нижнего Новгорода избрали главу города из своего состава. Им стал бизнесмен Олег Сорокин.

1 декабря состоится конкурс на замещение должности главы администрации (сити-менеджера) Нижнего Новгорода. Заявления на участие в конкурсе принимаются до 26 ноября.

Пока на этот пост всего два претендента: генеральный директор ЗАО «Синтагма Групп» Игорь Борисычев и генеральный директор ОАО «Нижегородская сбытовая компания», депутат гордумы Олег Кондрашов.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».