Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
19 ноября 2010 | Архив

Шанцев считает депутата Кондрашова достойным кандидатом на пост сити-менеджера

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев позитивно оценил решение депутата гордумы Нижнего Новгорода Олега Кондрашова принять участие в конкурсе на пост сити-менеджера.

«Кондрашов – это человек с большой жизненной школой, современный, молодой, продвинутый менеджер», – цитирует РИА «Время Н» слова Валерия Шанцева.

«Олег Кондрашов работает вместе с Олегом Сорокиным уже давно, и вообще они идут по жизни вместе. Я думаю, что это будет хороший тандем», – заключил губернатор.

Напомним, 25 октября депутаты гордумы Нижнего Новгорода избрали главу города из своего состава. Им стал бизнесмен Олег Сорокин.

1 декабря состоится конкурс на замещение должности главы администрации (сити-менеджера) Нижнего Новгорода. Заявления на участие в конкурсе принимаются до 26 ноября.

Пока на этот пост всего два претендента: генеральный директор ЗАО «Синтагма Групп» Игорь Борисычев и генеральный директор ОАО «Нижегородская сбытовая компания», депутат гордумы Олег Кондрашов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.