Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
2 ноября 2012 | Архив

Шанцева подключают к игре «Матча звезд»

Фото: ProGorodNN.ru

Губернатор Нижегородской области отреагировал на обращение хоккейного болельщика, который предлагал лишить организатора «Матча звезд» лицензии на право проведения массовых мероприятий. Глава региона поручил подчиненным «внимательно разобраться» в ситуации.

Один из интернет-пользователей пожаловался в блоге губернатора Валерия Шанцева на то, что прошедший в Нижнем Новгороде «Матч звезд» оказался «грандиозной аферой». «Люди «повелись» на афиши, в которых были заявлены такие звезды, как Фетисов, Касатонов, Макаров, Ларионов, Могильный, Каменский, Курри, Тикканен, Ружичка... Люди заплатили немалые деньги (от 400 до 1500 рублей, а то и больше) за билеты на это мероприятие. А в итоге что?! Позорище какое-то получилось! По две пятерки в командах, половина игроков в которых были нижегородские ветераны хоккея (их, судя по всему, в последний момент вытащили из дома «с дивана»), а другая половина - малоизвестные игроки из Чехии и Словакии 70-х годов», - возмущается хоккейный болельщик. По его словам, «матч был, скорее, похож на игру ночной лиги, чем на грандиозное событие, заявленное организаторами».

Интернет-пользователь предложил лишить организатора матча лицензии на право проведения массовых мероприятий. По мнению болельщика, у губернатора «есть необходимые управленческие рычаги для этого».

Через несколько дней на это обращение отреагировал губернатор. «Вы правы, к организатору много вопросов. И у меня в том числе. Поручу внимательно разобраться», - написал глава региона.

Версия для печати