Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
25 марта 2013 | Архив

Визит в Китай оказался для Шанцева полезным

Фото: kurort-vostoka.ru

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев похудел на семь килограммов во время отпуска в Китае, на острове Хайнань - об этом он рассказал читателям своего блога. «В Китае очень понравилось. Я наконец-то смог заняться собой», - написал глава региона.

Глава Нижегородской области Валерий Шанцев рассказал читателям своего блога о том, что недавно вернулся из отпуска, который провел в Китае, на острове Хайнань. «Впервые за несколько лет у меня получился полноценный двухнедельный отпуск. В Китае очень понравилось. Я наконец-то смог заняться собой. Каждый день, утром и вечером, плавал в море – километра полтора получалось в день. Ежедневно большой теннис, часовая пешая прогулка, лечебный массаж, питание (китайская кухня очень легкая и здоровая)… В общем, серьезная нагрузка получилась, килограмм семь скинул. Сейчас намерен закрепить и развить достигнутый результат – и спортом, и питанием», - написал Шанцев.

Кроме того, он назвал еще одно любимое место для отдыха – Карловы Вары. «Мы с супругой больше десяти лет туда ездим», - поделился нижегородский губернатор.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.