мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
25 марта 2013 | Архив

Визит в Китай оказался для Шанцева полезным

Фото: kurort-vostoka.ru

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев похудел на семь килограммов во время отпуска в Китае, на острове Хайнань - об этом он рассказал читателям своего блога. «В Китае очень понравилось. Я наконец-то смог заняться собой», - написал глава региона.

Глава Нижегородской области Валерий Шанцев рассказал читателям своего блога о том, что недавно вернулся из отпуска, который провел в Китае, на острове Хайнань. «Впервые за несколько лет у меня получился полноценный двухнедельный отпуск. В Китае очень понравилось. Я наконец-то смог заняться собой. Каждый день, утром и вечером, плавал в море – километра полтора получалось в день. Ежедневно большой теннис, часовая пешая прогулка, лечебный массаж, питание (китайская кухня очень легкая и здоровая)… В общем, серьезная нагрузка получилась, килограмм семь скинул. Сейчас намерен закрепить и развить достигнутый результат – и спортом, и питанием», - написал Шанцев.

Кроме того, он назвал еще одно любимое место для отдыха – Карловы Вары. «Мы с супругой больше десяти лет туда ездим», - поделился нижегородский губернатор.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.