Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
25 марта 2013 | Архив

Визит в Китай оказался для Шанцева полезным

Фото: kurort-vostoka.ru

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев похудел на семь килограммов во время отпуска в Китае, на острове Хайнань - об этом он рассказал читателям своего блога. «В Китае очень понравилось. Я наконец-то смог заняться собой», - написал глава региона.

Глава Нижегородской области Валерий Шанцев рассказал читателям своего блога о том, что недавно вернулся из отпуска, который провел в Китае, на острове Хайнань. «Впервые за несколько лет у меня получился полноценный двухнедельный отпуск. В Китае очень понравилось. Я наконец-то смог заняться собой. Каждый день, утром и вечером, плавал в море – километра полтора получалось в день. Ежедневно большой теннис, часовая пешая прогулка, лечебный массаж, питание (китайская кухня очень легкая и здоровая)… В общем, серьезная нагрузка получилась, килограмм семь скинул. Сейчас намерен закрепить и развить достигнутый результат – и спортом, и питанием», - написал Шанцев.

Кроме того, он назвал еще одно любимое место для отдыха – Карловы Вары. «Мы с супругой больше десяти лет туда ездим», - поделился нижегородский губернатор.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.