В ЕР обещают обновить региональные парламенты:  эксперты обсуждают влияние СВО на ротацию и ее масштабы
30 июня 2008 | Архив

Знаменитый хоккеист поздравил Валерия Шанцева с днем рождения

В минувшее воскресенье губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву исполнился 61 год. С днем рождения его поздравил чемпион мира по хоккею Александр Овечкин.

Спортсмен назвал Валерия Шанцева своим наставником и пожелал ему оставаться таким же веселым и целеустремленным.

«От всей души рад поздравить Валерия Павлиновича с днем рождения». – цитирует Овечкина «Коммерсант» «Наше знакомство началось еще с московского «Динамо», где стартовала моя спортивная карьера. В жизни не так много людей, кого бы я мог назвать своим наставником, крестным отцом. Валерий Павлинович один из них. И я искренне благодарен за понимание и поддержку, с которой Вы, Валерий Павлинович, всегда ко мне относились. Ваша энергия и трудолюбие и сейчас служат примером для меня и многих ребят, которым посчастливилось быть с вами знакомыми. Желаю вам здоровья и счастья. Оставайтесь и дальше таким же веселым, жизнерадостным и целеустремленным», – сказал хоккеист.

Версия для печати
Губернатор Авдеев под присмотром: депутаты заксобрания Владимирской области не спешат отказываться от права согласовывать замов губернатора
Комитет по госустройству, правопорядку и законности заксобрания Владимирской области большинством голосов отклонил инициативы лидера фракции КПРФ Антона Сидорко о допуске самовыдвиженцев к участию в губернаторских выборах, а также об освобождении глава регионы от обязанности согласовывать назначение своих замов с депутатами. Учитывая, что врио губернатора Александр Авдеев возглавляет региональное отделение ЕР и, скорее всего, пойдет на выборы от этой партии, отказ от участия независимых кандидатов в выборах вполне понятен, считают опрошенные «Клубом Регионов» эксперты. Что касается права губернатора самостоятельно выбирать замов, то, по мнению главного редактора сетевого издания «Зебра-ТВ» Сергея Головинова, с этой инициативой хотят выступить сами единороссы – вот тогда ее и примут. Между тем политолог Арсений Беленький считает, что менять законодательство под каждого губернатора – не лучшее решение.