Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
30 июня 2008 | Архив

Знаменитый хоккеист поздравил Валерия Шанцева с днем рождения

В минувшее воскресенье губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву исполнился 61 год. С днем рождения его поздравил чемпион мира по хоккею Александр Овечкин.

Спортсмен назвал Валерия Шанцева своим наставником и пожелал ему оставаться таким же веселым и целеустремленным.

«От всей души рад поздравить Валерия Павлиновича с днем рождения». – цитирует Овечкина «Коммерсант» «Наше знакомство началось еще с московского «Динамо», где стартовала моя спортивная карьера. В жизни не так много людей, кого бы я мог назвать своим наставником, крестным отцом. Валерий Павлинович один из них. И я искренне благодарен за понимание и поддержку, с которой Вы, Валерий Павлинович, всегда ко мне относились. Ваша энергия и трудолюбие и сейчас служат примером для меня и многих ребят, которым посчастливилось быть с вами знакомыми. Желаю вам здоровья и счастья. Оставайтесь и дальше таким же веселым, жизнерадостным и целеустремленным», – сказал хоккеист.

Версия для печати
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.