Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
14 апреля 2010 | Архив

Суд продлил арест советника новосибирского губернатора и его сына

В Новосибирске продлен срок ареста вице-мэра города Александра Солодкина и его отца – советника губернатора по спорту Александра Солодкина. Напомним, что глава региона Виктор Толоконский ранее высказывался в поддержку Солодкиных, обвиняемых в связях с мафией.

Вице-мэру Новосибирска Александру Солодкину продлили срок заключения под стражей до октября 2010г. Сообщается, что следователи присоединили уголовные дела об убийствах двух вице-мэров Новосибирска Игоря Белякова и Валерия Марьясова к делу об организованной преступной группировке, одним из членов которой правоохранительные органы считают нынешнего заместителя градоначальника города Александра Солодкина. Стоит сказать, что Беляков был убит в 2001г., а Марьясов в 2004.

Напомним, что вице-мэр Солодкин и его отец, советник губернатора Новосибирской области по спорту Александр Солодкин, которому также инкриминируется участие в ОПГ, были задержаны в феврале этого года. Глава региона Виктор Толоконский ранее высказывался в защиту Солодкиных. Однако суд не отпустил отца и сына из-под ареста.

Отметим, что 13 апреля суд также продлил срок ареста Солодкина-старшего.

Версия для печати