Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
17 мая 2010 | Архив

Новосибирский губернатор возглавил Крестный ход

Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский принял участие в Крестном ходе, посвященном Дню славянской письменности и культуры. Глава региона поздравил жителей области с праздником и поблагодарил их «за добрые дела, за труд во имя возрождения духовности и нравственности».

В Новосибирске прошел Крестный ход, приуроченный к открытию Дня славянской письменности и культуры. В торжественном шествии принял участие губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский. Как сообщает пресс-служба главы региона, с праздником участников Крестного хода поздравил Архиепископ Новосибирский и Бердский Тихон и губернатор Виктор Толоконский.

«Поздравляю вас с Днем славянской письменности и культуры. Этот праздник объединяет многих людей, и приближает к нам далекие события истории, позволяя еще раз понять их величие. В эти дни во всех городах и районах области пройдут встречи, конференции, мы будем говорить о великом значении духовного развития в православной культуре. Благодарю новосибирцев за добрые дела, за труд во имя возрождения духовности и нравственности. Желаю нашему городу процветания, всем землякам – здоровья, душевных сил, и быть достойными славной истории нашей страны», – сказал Виктор Толоконский.

Добавим, что, по сообщению пресс-службы, участниками Крестного хода стали сотни жителей области.

Версия для печати
Главное