Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 мая 2010 | Архив

Новосибирскому губернатору доложили о пострадавших в ДТП в Анталье

Губернатору Виктору Толоконскому доложили о состоянии пострадавших новосибирцев в результате ДТП в Анталье. По имеющейся информации, в числе пострадавших – четыре жительницы Новосибирской области.

София Лавренчук и Ирина Флинта в настоящий момент прооперированы в турецкой больнице, они транспортабельны, и самолет МЧС готов вывезти их в Москву. По приезде в Москву будет принято решение о дальнейшем лечении в медицинских учреждениях Москвы или Новосибирска. Туристическая компания «Пегас» и родственники пострадавших планировали вылететь в Турцию, но учитывая вышесказанное, решение о полете отменено.

Известно, что в автобусе находились еще две жительницы Новосибирской области – это Анна Янкович и Мария Мартынова. По состоянию на 11.00 26 мая информация по ним уточняется. Туристической компанией приобретены авиабилеты до Антальи для их родственников.

Между службами администрации области, мэрии, МЧС, турфирмами и родственниками пострадавших идет постоянный обмен информацией, прорабатываются вопросы оказания необходимой помощи и мер поддержки. Губернатору Виктору Толоконскому оперативно докладывают о ситуации.

Пресс-служба Губернатора Новосибирской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.