Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
26 мая 2010 | Архив

Новосибирскому губернатору доложили о пострадавших в ДТП в Анталье

Губернатору Виктору Толоконскому доложили о состоянии пострадавших новосибирцев в результате ДТП в Анталье. По имеющейся информации, в числе пострадавших – четыре жительницы Новосибирской области.

София Лавренчук и Ирина Флинта в настоящий момент прооперированы в турецкой больнице, они транспортабельны, и самолет МЧС готов вывезти их в Москву. По приезде в Москву будет принято решение о дальнейшем лечении в медицинских учреждениях Москвы или Новосибирска. Туристическая компания «Пегас» и родственники пострадавших планировали вылететь в Турцию, но учитывая вышесказанное, решение о полете отменено.

Известно, что в автобусе находились еще две жительницы Новосибирской области – это Анна Янкович и Мария Мартынова. По состоянию на 11.00 26 мая информация по ним уточняется. Туристической компанией приобретены авиабилеты до Антальи для их родственников.

Между службами администрации области, мэрии, МЧС, турфирмами и родственниками пострадавших идет постоянный обмен информацией, прорабатываются вопросы оказания необходимой помощи и мер поддержки. Губернатору Виктору Толоконскому оперативно докладывают о ситуации.

Пресс-служба Губернатора Новосибирской области

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».