Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 августа 2008 | Архив

Дмитрий Медведев отметил новосибирского губернатора

Виктор Толоконский получил благодарственное письмо от президента России за содействие в организации отдыха детей из зоны землетрясения в провинции Сычуань Китайской Народной Республики.

Напомним, что в июле Новосибирская область приняла у себя более девяноста ребят из пострадавших районов Китая. Они отдыхали в спортивно-оздоровительном лагере «Олимпиец» вместе со своими новосибирскими сверстниками.

В течение трех недель, когда длилась Российско-Китайская международная смена «Территория мира, дружбы, здоровья и спорта», для детей были организованы спортивные, культурные мероприятия, обширная экскурсионная программа и серия встреч с представителями различных органов власти.

Одну из встреч провел Виктор Толоконский. Он рассказал о Новосибирской области, о том, что делается для всестороннего развития детей, о давнем сотрудничестве, которое связывает регион и Китайскую Народную Республику.

По словам руководителей делегации КНР, продемонстрированный Новосибирской областью высокий уровень организации подобного международного мероприятия позволяет сделать совместный отдых китайских и новосибирских детей регулярным.

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.