мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
23 июня 2008 | Архив

Виктор Толоконский обсуждает проблему безопасности дорожного движения

Сегодня в администрации Новосибирской области проходит заседание совета по вопросам безопасности дорожного движения.

Возглавляет работу совета губернатор Новосибирской области.

На заседании совета проходит обсуждение ведомственной областной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в Новосибирской области на 2008 – 2010г.г.». Докладчиком по этому вопросу выступает руководитель областного департамента транспорта и дорожного хозяйства Николай Симонов.

Вторым вопросом повестки станет совершенствование системы информационного воздействия на участников дорожного движения, информирование населения о проводимых мерах по повышению безопасности дорожного движения.

adm.nso.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.