Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
23 июня 2008 | Архив

Виктор Толоконский обсуждает проблему безопасности дорожного движения

Сегодня в администрации Новосибирской области проходит заседание совета по вопросам безопасности дорожного движения.

Возглавляет работу совета губернатор Новосибирской области.

На заседании совета проходит обсуждение ведомственной областной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в Новосибирской области на 2008 – 2010г.г.». Докладчиком по этому вопросу выступает руководитель областного департамента транспорта и дорожного хозяйства Николай Симонов.

Вторым вопросом повестки станет совершенствование системы информационного воздействия на участников дорожного движения, информирование населения о проводимых мерах по повышению безопасности дорожного движения.

adm.nso.ru

Версия для печати
На критику Медведева губернатор Кара-оол ответил отставкой правительства Тувы
Глава Тувы Шолбан Кара-оол намерен отправить в отставку правительство региона. Обновление своего кабинета тувинский губернатор связал с избранием нового состава парламента. Эксперты решение Кара-оола связывают с тем «нагоняем», который Кара-оол получил от премьера Дмитрия Медведева. Ранее Медведев, говоря об отставании республики в строительстве соцобъектов, заявил: «Так, может быть, это проблема не общей отсталости региона, а отсталости команды?» Политологи отмечают, что «таким регионам, как Тува, нужно быть внимательными к сигналам со стороны федеральной власти» для эффективного взаимодействия с ней, а лично Кара-оолу это необходимо для того, чтобы удержаться на своем посту. При этом наблюдатели считают, что реального обновления кадров в Туве не произойдет, а «перетасуют тех же самых людей».