Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 июня 2008 | Архив

Виктор Толоконский принял участие в Международной Сибириаде-2008

24 июня в Новосибирске открылась Международная детская Сибириада-2008 «Спорт-искусство-интеллект».

В торжественной церемонии открытия Сибириады принял участие губернатор Новосибирской области.

В нынешнем году соревнования приурочены к 115-летию со дня образования Новосибирска.

По словам организаторов, в этом году участниками соревнований станут более двух тысяч юных спортсменов из Японии, Казахстана, городов Сибири, Урала и Дальнего Востока. Всего же гостями праздника станут более двух тысяч ребят.

Программа соревнований состоит из 16 видов спорта. Также пройдет художественный конкурс и интеллектуальная игра, в ходе которой юные участники продемонстрируют свои знания истории олимпийского движения.

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.