Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
24 июня 2008 | Архив

Виктор Толоконский принял участие в Международной Сибириаде-2008

24 июня в Новосибирске открылась Международная детская Сибириада-2008 «Спорт-искусство-интеллект».

В торжественной церемонии открытия Сибириады принял участие губернатор Новосибирской области.

В нынешнем году соревнования приурочены к 115-летию со дня образования Новосибирска.

По словам организаторов, в этом году участниками соревнований станут более двух тысяч юных спортсменов из Японии, Казахстана, городов Сибири, Урала и Дальнего Востока. Всего же гостями праздника станут более двух тысяч ребят.

Программа соревнований состоит из 16 видов спорта. Также пройдет художественный конкурс и интеллектуальная игра, в ходе которой юные участники продемонстрируют свои знания истории олимпийского движения.

adm.nso.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.