t.me/clubrf
Сергей Миронов:  за что чиновникам из Чувашии такие привилегии, за какие поразительные успехи?
24 июня 2008 | Архив

Виктор Толоконский принял участие в Международной Сибириаде-2008

24 июня в Новосибирске открылась Международная детская Сибириада-2008 «Спорт-искусство-интеллект».

В торжественной церемонии открытия Сибириады принял участие губернатор Новосибирской области.

В нынешнем году соревнования приурочены к 115-летию со дня образования Новосибирска.

По словам организаторов, в этом году участниками соревнований станут более двух тысяч юных спортсменов из Японии, Казахстана, городов Сибири, Урала и Дальнего Востока. Всего же гостями праздника станут более двух тысяч ребят.

Программа соревнований состоит из 16 видов спорта. Также пройдет художественный конкурс и интеллектуальная игра, в ходе которой юные участники продемонстрируют свои знания истории олимпийского движения.

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Сенатор Калашников: команда губернатора Текслера выбрала правильный подход к решению проблемы медиков в Магнитогорске
Доплату за работу в ночную смену увеличат для работников скорой помощи в Магнитогорске и Челябинске, сообщила первый вице-губернатор Ирина Гехт, которая по поручению главы региона Алексея Текслера встречалась с магнитогорскими медиками. Ранее они жаловались на снижение зарплаты, неукомплектованность бригад и плохое состояние автомобилей. Сенатор Сергей Калашников считает, что губернатор и его команда выбрали верные инструменты для решения проблемы, которая могла бы привести к социальным протестам. Личный диалог, по его словам, помогает справиться с любым конфликтом. При этом политолог Александр Мельников отметил, что оперативное реагирование и постоянный диалог с людьми – это принцип работы Текслера.