полпред:  анализ паспортов проблемных объектов показывает, что в половине регионов СФО работы в установленные сроки не выполняются
24 июня 2008 | Архив

Новосибирский губернатор встретился с руководством компании»NISSAN Motors»

Сегодня Виктор Толоконский встретился с руководством российского представительства компании «NISSAN Motors».

Деловая встреча приурочена к открытию в Новосибирске дилерского центра Nissan. В ней также приняли участие руководители официального дилера японской компании в Новосибирске – компании «СЛК-Моторс».

Пожелав представителям компании успехов в развитии бизнеса, Виктор Толоконский отметил важность открытия подобных центров – ведь они обеспечивают уровень сервиса, необходимый для мегаполиса, выполняющего столичные функции в нашем регионе. Губернатор подчеркнул, что и бурное развитие дорожно-транспортной инфраструктуры, и неуклонное повышение качества жизни людей в Новосибирской области способствуют повышению спроса на самую современную продукцию мировых автопроизводителей, и обеспечивают хорошие перспективы для развития этого сектора бизнеса.

adm.nso.ru

Версия для печати
Хасиков потерпел первое аппаратное поражение
Губернатор Калмыкии Бату Хасиков назначил сенатором от исполнительной власти бывшего главу республики Алексея Орлова. Хотя ранее он заявлял о планах отправить в Совфед продюсера промоутерской компании Fight Nights Global Сангаджи Тарбаева. По мнению экспертов, назначение Орлова говорит о том, что Хасиков не смог переубедить федеральный центр. «У Хасикова пока маловато политического веса, чтобы продавить свой сценарий», – считает политтехнолог Сергей Маркелов. Политконсультант Дмитрий Фетисов считает, что на решение главы Калмыкии также повлияли проходящие в регионе уличные акции протеста: «Хасиков все-таки вспомнил, что не мешало бы прислушиваться к мнению местных элит и удовлетворять их интересы». В то же время эксперты отмечают, что Хасикову невыгодно повышение аппаратных позиций Орлова, поскольку отношения между ними «нельзя назвать партнерскими».