Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
24 июня 2008 | Архив

Новосибирский губернатор встретился с руководством компании»NISSAN Motors»

Сегодня Виктор Толоконский встретился с руководством российского представительства компании «NISSAN Motors».

Деловая встреча приурочена к открытию в Новосибирске дилерского центра Nissan. В ней также приняли участие руководители официального дилера японской компании в Новосибирске – компании «СЛК-Моторс».

Пожелав представителям компании успехов в развитии бизнеса, Виктор Толоконский отметил важность открытия подобных центров – ведь они обеспечивают уровень сервиса, необходимый для мегаполиса, выполняющего столичные функции в нашем регионе. Губернатор подчеркнул, что и бурное развитие дорожно-транспортной инфраструктуры, и неуклонное повышение качества жизни людей в Новосибирской области способствуют повышению спроса на самую современную продукцию мировых автопроизводителей, и обеспечивают хорошие перспективы для развития этого сектора бизнеса.

adm.nso.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».