Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 июня 2008 | Архив

Новосибирский губернатор встретился с руководством компании»NISSAN Motors»

Сегодня Виктор Толоконский встретился с руководством российского представительства компании «NISSAN Motors».

Деловая встреча приурочена к открытию в Новосибирске дилерского центра Nissan. В ней также приняли участие руководители официального дилера японской компании в Новосибирске – компании «СЛК-Моторс».

Пожелав представителям компании успехов в развитии бизнеса, Виктор Толоконский отметил важность открытия подобных центров – ведь они обеспечивают уровень сервиса, необходимый для мегаполиса, выполняющего столичные функции в нашем регионе. Губернатор подчеркнул, что и бурное развитие дорожно-транспортной инфраструктуры, и неуклонное повышение качества жизни людей в Новосибирской области способствуют повышению спроса на самую современную продукцию мировых автопроизводителей, и обеспечивают хорошие перспективы для развития этого сектора бизнеса.

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.