Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
26 июня 2008 | Архив

Виктор Толоконский завершил рабочую поездку в районы области

Новосибирский губернатор посетил Чистоозерный район, где сделал ряд поручений для развития экономики и социального сектора.

Прежде всего, глава региона посетил сельскую школу, амбулаторию и детский сад в селе Табулге, где проверил качество сделанного ремонта, а также поручил специалистам проработать вопрос о строительстве котельной для отопления жилого фонда и объектов соцкультбыта.

После этого губернатор Новосибирской области побывал на полях хозяйства имени Мичурина, где лично проверил готовность техники к сенокосу.

Последним пунктом рабочей программы главы региона стало совещание с руководством и специалистами администрации Чистоозерного района. На совещании стороны затронули вопросы социально-экономического развития района.

Виктор Толоконский подчеркнул, что район получит максимально возможную поддержку из средств областного бюджета на развитие экономики.

Напомним, что 24 и 25 июня губернатор посетил Куйбышевский и Татарский районы.

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.