Губернатор Кобзев:  это отличный шанс убрать турбулентность в Иркутске. Навоевались уже, хватит
26 июня 2008 | Архив

Виктор Толоконский завершил рабочую поездку в районы области

Новосибирский губернатор посетил Чистоозерный район, где сделал ряд поручений для развития экономики и социального сектора.

Прежде всего, глава региона посетил сельскую школу, амбулаторию и детский сад в селе Табулге, где проверил качество сделанного ремонта, а также поручил специалистам проработать вопрос о строительстве котельной для отопления жилого фонда и объектов соцкультбыта.

После этого губернатор Новосибирской области побывал на полях хозяйства имени Мичурина, где лично проверил готовность техники к сенокосу.

Последним пунктом рабочей программы главы региона стало совещание с руководством и специалистами администрации Чистоозерного района. На совещании стороны затронули вопросы социально-экономического развития района.

Виктор Толоконский подчеркнул, что район получит максимально возможную поддержку из средств областного бюджета на развитие экономики.

Напомним, что 24 и 25 июня губернатор посетил Куйбышевский и Татарский районы.

Версия для печати
Эксперты оценили действия челябинского губернатора Текслера во время пандемии
Режим самоизоляции в Челябинской области пока продлится до 19 апреля, сообщил губернатор Алексей Текслер. Он подчеркнул, что продление режима также возможно и что все будет зависеть от эпидемиологической ситуации. Губернатор уже поднял размер социальных пособий для целого ряда категорий граждан и на 20% увеличил зарплаты медикам. Также Текслер призвал жителей перевести средства на специальный счет для экстренной помощи тем, кто попал в тяжелую ситуацию из-за эпидемии. Член ОП РФ Елена Тополева-Солдунова поддержала инициативу челябинского губернатора, который, как она уверена, сделал все возможное для помощи гражданам со стороны власти. Политтехнолог Алёна Август подчеркивает важность для глав регионов возможности самостоятельно определять жесткость карантинных мер и постоянно держать жителей в курсе своих решений.