Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
9 ноября 2009 | Архив

Полежаев дарит цветы Волочковой

На сцене Омского музыкального театра выступила балерина Анастасия Волочкова. Среди посетивших спектакль был губернатор Омской области Леонид Полежаев, который вручил балерине букет цветов.

Балерина Анастасия Волочкова побывала с гастролями в Омской области. Она исполнила главную партию в балете «Жизель» на сцене Омского музыкального театра. Как сообщает news.mail.ru, среди зрителей был и губернатор Омской области Леонид Полежаев, который после представления вручил балерине огромный букет цветов.

Отметим, что балет «Жизель» в репертуаре Омского музыкального театра около 20 лет. В спектакле помимо приехавшего вместе с известной балериной ее партнера Евгения Иванченко участвовали и омские артисты. На пресс-конференции по окончании спектакля Анастасия Волочкова отметила, что намерена и дальше сотрудничать с Омским музыкальным театром, и приедет Омскую область с новой концертной программой, над которой сейчас работает.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.