блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
9 ноября 2009 | Архив

Полежаев дарит цветы Волочковой

На сцене Омского музыкального театра выступила балерина Анастасия Волочкова. Среди посетивших спектакль был губернатор Омской области Леонид Полежаев, который вручил балерине букет цветов.

Балерина Анастасия Волочкова побывала с гастролями в Омской области. Она исполнила главную партию в балете «Жизель» на сцене Омского музыкального театра. Как сообщает news.mail.ru, среди зрителей был и губернатор Омской области Леонид Полежаев, который после представления вручил балерине огромный букет цветов.

Отметим, что балет «Жизель» в репертуаре Омского музыкального театра около 20 лет. В спектакле помимо приехавшего вместе с известной балериной ее партнера Евгения Иванченко участвовали и омские артисты. На пресс-конференции по окончании спектакля Анастасия Волочкова отметила, что намерена и дальше сотрудничать с Омским музыкальным театром, и приедет Омскую область с новой концертной программой, над которой сейчас работает.

Версия для печати
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.