Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
9 ноября 2009 | Архив

Полежаев дарит цветы Волочковой

На сцене Омского музыкального театра выступила балерина Анастасия Волочкова. Среди посетивших спектакль был губернатор Омской области Леонид Полежаев, который вручил балерине букет цветов.

Балерина Анастасия Волочкова побывала с гастролями в Омской области. Она исполнила главную партию в балете «Жизель» на сцене Омского музыкального театра. Как сообщает news.mail.ru, среди зрителей был и губернатор Омской области Леонид Полежаев, который после представления вручил балерине огромный букет цветов.

Отметим, что балет «Жизель» в репертуаре Омского музыкального театра около 20 лет. В спектакле помимо приехавшего вместе с известной балериной ее партнера Евгения Иванченко участвовали и омские артисты. На пресс-конференции по окончании спектакля Анастасия Волочкова отметила, что намерена и дальше сотрудничать с Омским музыкальным театром, и приедет Омскую область с новой концертной программой, над которой сейчас работает.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».