Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
25 июля 2008 | Архив

Леонид Полежаев убедил Ягра играть за Омск

Фото: На фото: Яромир Ягр

Сегодня по прибытии в Омск знаменитый хоккеист заявил, что главным аргументом в пользу решения подписать контракт с омским «Авангардом» стало его личное общение с Леонидом Полежаевым в ходе переговоров.

Глава региона и Яромир Ягр обсудили стратегию хоккейного клуба «Авангард» на новый сезон. Хоккеист заявил, что «рад стоять у истоков создания Континентальной лиги и с нетерпением ждет начала нового этапа своей карьеры в Омске».

Напомним, звезда мирового хоккея прилетел в Омск сегодня рано утром. В аэропорту нового нападающего «Авангарда» встречали более пятисот болельщиков, а также многочисленные представители российской и чешской прессы. После раздачи автографов Яромир Ягр отправился в спорткомплекс «Арена Омск», где специально для него была проведена экскурсия. Звезде НХЛ понравился новый ледовый дворец, в котором хоккеисту предстоит сыграть не один десяток матчей.

Отметим, что Яромир Ягр – двукратный обладатель Кубка Стэнли, Олимпийский чемпион, чемпион мира в составе сборной Чехии, обладатель Кубка Европейских Чемпионов в составе «Авангарда».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.