Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
25 июля 2008 | Архив

Леонид Полежаев убедил Ягра играть за Омск

Фото: На фото: Яромир Ягр

Сегодня по прибытии в Омск знаменитый хоккеист заявил, что главным аргументом в пользу решения подписать контракт с омским «Авангардом» стало его личное общение с Леонидом Полежаевым в ходе переговоров.

Глава региона и Яромир Ягр обсудили стратегию хоккейного клуба «Авангард» на новый сезон. Хоккеист заявил, что «рад стоять у истоков создания Континентальной лиги и с нетерпением ждет начала нового этапа своей карьеры в Омске».

Напомним, звезда мирового хоккея прилетел в Омск сегодня рано утром. В аэропорту нового нападающего «Авангарда» встречали более пятисот болельщиков, а также многочисленные представители российской и чешской прессы. После раздачи автографов Яромир Ягр отправился в спорткомплекс «Арена Омск», где специально для него была проведена экскурсия. Звезде НХЛ понравился новый ледовый дворец, в котором хоккеисту предстоит сыграть не один десяток матчей.

Отметим, что Яромир Ягр – двукратный обладатель Кубка Стэнли, Олимпийский чемпион, чемпион мира в составе сборной Чехии, обладатель Кубка Европейских Чемпионов в составе «Авангарда».

Версия для печати
Власти Камчатки привлекают общественников к контролю за реализацией нацпроекта БКАД
Власти Камчатки привлекают граждан к контролю за реализацией нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ход ремонта дорог в Петропавловске-Камчатском вместе проверили министр транспорта региона Владимир Каюмов и представители общественности. По словам Каюмова, практика привлечения общественных контролеров «хорошо себя зарекомендовала» и позволяет «услышать и учесть конкретные предложения и рекомендации по улучшению качества выполняемых работ». Эксперты подчеркнули важность подобного взаимодействия. «Система общественного контроля положительно влияет на любую управленческую модель. В первую очередь создается система обратной связи», – сказал замруководителя Федерации автовладельцев России Дмитрий Клевцов.