блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
25 июля 2008 | Архив

Леонид Полежаев убедил Ягра играть за Омск

Фото: На фото: Яромир Ягр

Сегодня по прибытии в Омск знаменитый хоккеист заявил, что главным аргументом в пользу решения подписать контракт с омским «Авангардом» стало его личное общение с Леонидом Полежаевым в ходе переговоров.

Глава региона и Яромир Ягр обсудили стратегию хоккейного клуба «Авангард» на новый сезон. Хоккеист заявил, что «рад стоять у истоков создания Континентальной лиги и с нетерпением ждет начала нового этапа своей карьеры в Омске».

Напомним, звезда мирового хоккея прилетел в Омск сегодня рано утром. В аэропорту нового нападающего «Авангарда» встречали более пятисот болельщиков, а также многочисленные представители российской и чешской прессы. После раздачи автографов Яромир Ягр отправился в спорткомплекс «Арена Омск», где специально для него была проведена экскурсия. Звезде НХЛ понравился новый ледовый дворец, в котором хоккеисту предстоит сыграть не один десяток матчей.

Отметим, что Яромир Ягр – двукратный обладатель Кубка Стэнли, Олимпийский чемпион, чемпион мира в составе сборной Чехии, обладатель Кубка Европейских Чемпионов в составе «Авангарда».

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.