Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
25 июля 2008 | Архив

Леонид Полежаев убедил Ягра играть за Омск

Фото: На фото: Яромир Ягр

Сегодня по прибытии в Омск знаменитый хоккеист заявил, что главным аргументом в пользу решения подписать контракт с омским «Авангардом» стало его личное общение с Леонидом Полежаевым в ходе переговоров.

Глава региона и Яромир Ягр обсудили стратегию хоккейного клуба «Авангард» на новый сезон. Хоккеист заявил, что «рад стоять у истоков создания Континентальной лиги и с нетерпением ждет начала нового этапа своей карьеры в Омске».

Напомним, звезда мирового хоккея прилетел в Омск сегодня рано утром. В аэропорту нового нападающего «Авангарда» встречали более пятисот болельщиков, а также многочисленные представители российской и чешской прессы. После раздачи автографов Яромир Ягр отправился в спорткомплекс «Арена Омск», где специально для него была проведена экскурсия. Звезде НХЛ понравился новый ледовый дворец, в котором хоккеисту предстоит сыграть не один десяток матчей.

Отметим, что Яромир Ягр – двукратный обладатель Кубка Стэнли, Олимпийский чемпион, чемпион мира в составе сборной Чехии, обладатель Кубка Европейских Чемпионов в составе «Авангарда».

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.