Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
26 ноября 2010 | Архив

Губернатор Леонид Полежаев распорядился выделить материальную помощь семьям погибших вахтовиков

Губернатор Омской области Леонид Полежаев распорядился выделить материальную помощь семьям вахтовиков, погибших в катастрофе вертолета на севере Омской области.

По данным МЧС, в четверг, 25 ноября, на территории Юго-Западной части Крапивинского месторождения вертолет МИ-8 совершил жесткую посадку, произошел взрыв баков с горючим. По предварительным данным, на борту находились 10 человек, семеро из них погибли.

По информации представителя дорожно-строительной передвижной механизированной колонны «Седельниковская», все погибшие вахтовики – жители Омской области. По данным МЧС, вертолет выполнял рейс по маршруту поселок Кыштовка (Новосибирская область) – Юго-Западная часть Крапивинского месторождения. Судно принадлежит авиакомпании «НАРЗ» (Новосибирский авиаремонтный завод). Проводится проверка по факту происшествия.

Портал Правительства Омской области

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.