Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
26 ноября 2010 | Архив

Губернатор Леонид Полежаев распорядился выделить материальную помощь семьям погибших вахтовиков

Губернатор Омской области Леонид Полежаев распорядился выделить материальную помощь семьям вахтовиков, погибших в катастрофе вертолета на севере Омской области.

По данным МЧС, в четверг, 25 ноября, на территории Юго-Западной части Крапивинского месторождения вертолет МИ-8 совершил жесткую посадку, произошел взрыв баков с горючим. По предварительным данным, на борту находились 10 человек, семеро из них погибли.

По информации представителя дорожно-строительной передвижной механизированной колонны «Седельниковская», все погибшие вахтовики – жители Омской области. По данным МЧС, вертолет выполнял рейс по маршруту поселок Кыштовка (Новосибирская область) – Юго-Западная часть Крапивинского месторождения. Судно принадлежит авиакомпании «НАРЗ» (Новосибирский авиаремонтный завод). Проводится проверка по факту происшествия.

Портал Правительства Омской области

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.