Глава ЦИК:  на выборах, которые грядут, в той форме, в которой применяется, фильтр отсекает ряд возможных кандидатов
25 июня 2008 | Архив

В Омской области назначен новый министр здравоохранения

Сегодня на заседании правительства Омской области был представлен новый министр регионального здравоохранения. На эту должность назначен Юрий Ерофеев, бывший главный санитарный врач Омской области.

Кроме того, областной кабинет министров рассмотрел более двух десятков вопросов повестки дня. В том числе, утвердил распределение средств, предусмотренных областным бюджетом в 2008г. на государственную поддержку в обеспечении жильём отдельных категорий граждан в рамках целевой программы «Жилище».

omskportal.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.