Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
25 июня 2008 | Архив

В Омской области назначен новый министр здравоохранения

Сегодня на заседании правительства Омской области был представлен новый министр регионального здравоохранения. На эту должность назначен Юрий Ерофеев, бывший главный санитарный врач Омской области.

Кроме того, областной кабинет министров рассмотрел более двух десятков вопросов повестки дня. В том числе, утвердил распределение средств, предусмотренных областным бюджетом в 2008г. на государственную поддержку в обеспечении жильём отдельных категорий граждан в рамках целевой программы «Жилище».

omskportal.ru

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.