Губернатор Кобзев:  это отличный шанс убрать турбулентность в Иркутске. Навоевались уже, хватит
25 июня 2008 | Архив

В Омской области назначен новый министр здравоохранения

Сегодня на заседании правительства Омской области был представлен новый министр регионального здравоохранения. На эту должность назначен Юрий Ерофеев, бывший главный санитарный врач Омской области.

Кроме того, областной кабинет министров рассмотрел более двух десятков вопросов повестки дня. В том числе, утвердил распределение средств, предусмотренных областным бюджетом в 2008г. на государственную поддержку в обеспечении жильём отдельных категорий граждан в рамках целевой программы «Жилище».

omskportal.ru

Версия для печати
Эксперты оценили действия челябинского губернатора Текслера во время пандемии
Режим самоизоляции в Челябинской области пока продлится до 19 апреля, сообщил губернатор Алексей Текслер. Он подчеркнул, что продление режима также возможно и что все будет зависеть от эпидемиологической ситуации. Губернатор уже поднял размер социальных пособий для целого ряда категорий граждан и на 20% увеличил зарплаты медикам. Также Текслер призвал жителей перевести средства на специальный счет для экстренной помощи тем, кто попал в тяжелую ситуацию из-за эпидемии. Член ОП РФ Елена Тополева-Солдунова поддержала инициативу челябинского губернатора, который, как она уверена, сделал все возможное для помощи гражданам со стороны власти. Политтехнолог Алёна Август подчеркивает важность для глав регионов возможности самостоятельно определять жесткость карантинных мер и постоянно держать жителей в курсе своих решений.