Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
3 июля 2008 | Архив

Леонид Полежаев посетил строительство ключевых объектов региона

Глава области в ходе рабочей поездки по Омску побывал на строительных объектах регионального значения.

Первым Леонид Полежаев посетил современный кирпичный завод, проектная мощность которого рассчитана на выпуск шести миллионов кирпичей в месяц. В отличие от других предприятий, действующих в регионе, это единственный завод, выпускающий облицовочный кирпич.

Глава региона посетил и главный храм Омско-Тарской епархии, ознакомился с ходом строительных работ, которые ведутся в нижней части Успенского кафедрального собора, где будет создан мемориальный зал.

Омский губернатор посетил и областную клиническую больницу, на базе которой продолжается реконструкция родильного дома под перинатальный центр. После реконструкции обновленному роддому будет присвоен статус регионального перинатального центра.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.