Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
4 февраля 2010 | Архив

Оренбургский губернатор встретился с начальником Приволжского таможенного управления

Губернатор Алексей Чернышев сегодня, 3 февраля, встретился с начальником Приволжского таможенного управления, генерал-лейтенантом таможенной службы Вячеславом Голоскоковым. На встрече присутствовал и недавно назначенный на должность начальника Оренбургской таможни Юрий Владимиров.

Обсуждались вопросы взаимодействия органов власти и таможни в социально-экономическом развитии области, другие вопросы.

В беседе принял участие заместитель председателя Правительства – министр культуры, общественных и внешних связей области Сергей Горшенин. Отвечая на вопросы журналистов, он подчеркнул, что таможенная служба для области является ключевой внешнеэкономической составляющей.

Начальник Приволжского таможенного управления Вячеслав Голоскоков отметил, что новый руководитель – это всегда ожидания. С площадки тех достижений, которые есть у области и у коллектива Оренбургской таможни, новый руководитель должен вывести таможню на новый уровень. Задачи – борьба с коррупцией, контрабандой наркотиков и повышение качества, результативности таможенной службы.

Начальник Оренбургской таможни Юрий Владимиров поблагодарил губернатора области Алексея Чернышева и начальника Приволжского таможенного управления Вячеслава Голоскокова за доверие возглавить крупнейшее Приволжское таможенной управление. Он отметил, что, опираясь на коллектив, мы справимся со всеми задачами, которые сегодня стоят перед нами.

orenburg-gov.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».