Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
4 февраля 2010 | Архив

Оренбургский губернатор встретился с начальником Приволжского таможенного управления

Губернатор Алексей Чернышев сегодня, 3 февраля, встретился с начальником Приволжского таможенного управления, генерал-лейтенантом таможенной службы Вячеславом Голоскоковым. На встрече присутствовал и недавно назначенный на должность начальника Оренбургской таможни Юрий Владимиров.

Обсуждались вопросы взаимодействия органов власти и таможни в социально-экономическом развитии области, другие вопросы.

В беседе принял участие заместитель председателя Правительства – министр культуры, общественных и внешних связей области Сергей Горшенин. Отвечая на вопросы журналистов, он подчеркнул, что таможенная служба для области является ключевой внешнеэкономической составляющей.

Начальник Приволжского таможенного управления Вячеслав Голоскоков отметил, что новый руководитель – это всегда ожидания. С площадки тех достижений, которые есть у области и у коллектива Оренбургской таможни, новый руководитель должен вывести таможню на новый уровень. Задачи – борьба с коррупцией, контрабандой наркотиков и повышение качества, результативности таможенной службы.

Начальник Оренбургской таможни Юрий Владимиров поблагодарил губернатора области Алексея Чернышева и начальника Приволжского таможенного управления Вячеслава Голоскокова за доверие возглавить крупнейшее Приволжское таможенной управление. Он отметил, что, опираясь на коллектив, мы справимся со всеми задачами, которые сегодня стоят перед нами.

orenburg-gov.ru

Версия для печати