Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
14 апреля 2010 | Архив

Оренбургский губернатор поручил провести «подворный» обход ветеранов

Глава Оренбургской области Алексей Чернышев поручил министрам областного правительства обеспечить выполнение всех мероприятий, связанных с подготовкой к 65-летию Победы. По мнению губернатора, необходимо провести «подворный» обход ветеранов ВОВ, чтобы выявить нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев поставил министрам регионального правительства задачу обеспечить строжайшее выполнение мероприятий по подготовке к празднованию 65-летия Победы.

«Нужно срочно провести подворный обход ветеранов Великой Отечественной войны, определить нуждающихся в улучшении жилищных условий, ремонте жилья, оказать помощь в оформлении необходимых документов», – заявил Алексей Чернышев.

Министр здравоохранения и социального развития области Нина Пивоварова проинформировала главу Оренбургской области о мониторинге цен на лекарства в региональной аптечной сети и мерах, предпринимаемых при нарушении действующего законодательства по вопросам ценообразования.

Министр строительства Юрий Карпов рассказал о ходе улучшения жилищных условий и ремонте жилья ветеранов войны.

Также на совещании с членами регионального правительства Алексей Чернышев призвал министров экономики и финансов активизировать работу комиссии по своевременной уплате налогов и платежей. Особое внимание комиссия обязана обратить на платежи в пенсионный фонд и фонд социального страхования. «Нельзя допускать наличия просроченной задолженности перед поставщиками услуг», – сказал губернатор.

Версия для печати