ФСБ:  двое неонацистов собирались пройти боевое обучение в Донбассе и устроить террористический акт в Калининградской области
19 ноября 2010 | Архив

Оренбургский губернатор будет продавать гамбургеры

Глава Оренбургской области Юрий Берг встанет за прилавок ресторана «Макдоналдс» в рамках социальной акции этой компании: часть средств от продажи пойдет на развитие проекта «Семейные комнаты» в больницах России. Вместе с Бергом в акции примут участие другие известные политики и медиаперсоны Оренбургской области.

В Оренбурге 20 ноября пройдет социальная акция «МакХэппи День», организованная компанией «Макдоналдс», в помощь детям, нуждающимся в поддержке. В этот день известные политики, артисты, телеведущие, спортсмены встанут за кассы «Макдоналдса», и каждый посетитель сможет получить свой заказ вместе с автографом звезды.

Средства от продажи стикеров и картофеля фри пойдут на развитие «Семейных комнат» в больницах России – для того чтобы дети, проходящие длительное лечение, могли оставаться со своими родителями.

В Оренбурге за кассы ресторана «Макдоналдс» встанут губернатор региона Юрий Берг, заместитель главы Оренбургской области Нина Пивоварова, глава Оренбурга Юрий Мищеряков, ведущие телеканалов и радиостанций, актеры драматического театра, представители сборной команды КВН и другие – сообщают «Оренбургские новости».

Версия для печати