Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
19 ноября 2010 | Архив

Оренбургский губернатор будет продавать гамбургеры

Глава Оренбургской области Юрий Берг встанет за прилавок ресторана «Макдоналдс» в рамках социальной акции этой компании: часть средств от продажи пойдет на развитие проекта «Семейные комнаты» в больницах России. Вместе с Бергом в акции примут участие другие известные политики и медиаперсоны Оренбургской области.

В Оренбурге 20 ноября пройдет социальная акция «МакХэппи День», организованная компанией «Макдоналдс», в помощь детям, нуждающимся в поддержке. В этот день известные политики, артисты, телеведущие, спортсмены встанут за кассы «Макдоналдса», и каждый посетитель сможет получить свой заказ вместе с автографом звезды.

Средства от продажи стикеров и картофеля фри пойдут на развитие «Семейных комнат» в больницах России – для того чтобы дети, проходящие длительное лечение, могли оставаться со своими родителями.

В Оренбурге за кассы ресторана «Макдоналдс» встанут губернатор региона Юрий Берг, заместитель главы Оренбургской области Нина Пивоварова, глава Оренбурга Юрий Мищеряков, ведущие телеканалов и радиостанций, актеры драматического театра, представители сборной команды КВН и другие – сообщают «Оренбургские новости».

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.