Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
2 ноября 2012 | Архив

Губернатор Юрий Берг поздравил оренбуржцев с государственными наградами

За заслуги в области транспорта и многолетний добросовестный труд почетное звание «Заслуженный работник транспорта Российской Федерации» присвоено Беляеву Николаю Александровичу, водителю автомобиля общества с ограниченной ответственностью «Оренбурггазпромтранс».

За заслуги в области экономики и финансовой деятельности почетное звание «Заслуженный экономист Российской Федерации» присвоено Стахнюку Александру Васильевичу», начальнику Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Оренбургской области.

За заслуги в области нефтяной и газовой промышленности и многолетний добросовестный труд почетное звание «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности Российской Федерации» присвоено Нургалиеву Дамиру Миргалиевичу, директору газопромыслового управления общества с ограниченной ответственностью «Газпром добыча Оренбург».

Звания присвоены Указом Президента РФ В.В. Путина от 27 октября 2012 года.

orenburg-gov.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.